А вот и нет))Li Nata писал(а):Мы тут достаточно тихо. увы( Лето! Одно слово - лето)))
Я помню лето 2006 года, после выхода ПКМ2. Кинопортал бурлил просто от активности
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
А вот и нет))Li Nata писал(а):Мы тут достаточно тихо. увы( Лето! Одно слово - лето)))
Рада, что помните) Приятно зараза)Li Nata писал(а): Конечно, помним))))
Мы тут достаточно тихо. увы( Лето! Одно слово - лето)))
Ну в это время я была на кинопортале, так что я тоже помню это время) эх..Captain Jack Sparrow писал(а): Я помню лето 2006 года, после выхода ПКМ2. Кинопортал бурлил просто от активности
давай наверстывай и выкладывай свои творения у нас здесь!Salvation писал(а):лето наступило,может наверстаю))
Привет, Жанна!!!!! С возвращением! Знаешь, я впервые вижу твою фотографию))) Какие все у нас девчонки симпотныеПиратка Жанна писал(а):Вот моё рыжое рожицо)
конечно, только что после выхода ПКМ. Еще бы ему не бурлить)))).Captain Jack Sparrow писал(а):Я помню лето 2006 года, после выхода ПКМ2. Кинопортал бурлил просто от активности
Мы все еще здесь)))Лina писал(а):Как вообще жизнь на форуме?!
Почему ты обожаешь Англию "в принципе", а жить хочешь на берегу Карибского моря?Angels Sky писал(а):Обожаю корабли и Англию в принципе.
И мне приятно)piratessa писал(а):Маша, добро пожаловать!!!
Я - Лида. Приятно познакомиться!![]()
Англию, как страну со своей культурой, традициями и народом, Карибское море, как больной ПКМ человек.)))piratessa писал(а):Почему ты обожаешь Англию "в принципе", а жить хочешь на берегу Карибского моря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей