Какие ещё актёрские работы любимцев из ПКМ вам запомнились?

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение piratessa » Сб янв 31, 2009 9:46 pm

Cherry писал(а):ой, не, я в свое время сходила с ума по эльфам и по Леголасу в первую очередь
как белесый остроухий леголас может нравится? :embarrassment: :biggrin: Уж лучше загорелый и матерый Уилл :embarrassment: :roll:
ovod писал(а):Quills и Candy с Рашем
Candy не смотрела еще, а вот Quills стоящая вешь и Раш там офигенно классно сыграл!!!! Я аж расчувствовалась. :embarrassment: Оч эротично)))..Не, серьезно, оч сильный фильм, имхо. Оторваться не могла. Всем советую.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Cherry

#26 Сообщение Cherry » Вс фев 01, 2009 12:39 pm

piratessa писал(а):
Cherry писал(а):ой, не, я в свое время сходила с ума по эльфам и по Леголасу в первую очередь
как белесый остроухий леголас может нравится? :embarrassment: :biggrin:
просто он порой был таким трогательным :) к тому персонаж вышел весьма грациозным, иногда он напоминал кошку, очень красиво :smile:
Уж лучше загорелый и матерый Уилл :embarrassment: :roll:
ну, это, как говорится, кому халва, кому пряники :biggrin:
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...

Cherry

#27 Сообщение Cherry » Вс фев 01, 2009 8:21 pm

Добралась я таки сегодня до фильма "Плакса". Полный восторг! Во-первых и в главных естественно Джонни - такой молодой еще, но не менее талантливый, ну просто ах! :embarrassment: Прекрасная игра дополняется зажигательными песнями, темпераментными танцами, чувственными моментами! За одну только сцену, когда Эллисон слизывает слезу с щеки героя Джонни фильм стоит посмотреть! Всем советую ;)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#28 Сообщение Ekaterina » Вт фев 03, 2009 5:56 pm

Смотрела давненько Суини Тода. Конечно, зрелище не для детей, но скажу мне понравилось. Трагичная любовь. Конец просто убил. И жестокость характера персонажа уж очень... сильная так сказать. Хотя мне понравился этот герой. Не знаю чем, но зацепил... и если бы он не потерял жену давно-давно (а точней ее не отобрал какой-то :mad:), то он был бы счастливым человеком. Но все-таки очень ревнивый он. Что его заставило отомстить потом спустя несколько лет да и так жестоко отомстить. Хотя видно, что в душе этот персонаж хороший человек. Но у всех есть недостатки. Голос Джонни понравился. Красиво он поет) очень красиво... мне нравится :smile: И все-таки если бы не месть... и не ревность... (может еще что-то), то возможно все закончилось по-другому. В общем как я поняла... фильм о том, что может сделать человек, который очень дорожит своей семьей и готов пойти по трупам ради того, чтобы вернуть все на прежние места. Но месть плохое дело. Она ослепляет человека и он идет к цели, несмотря ни на что... и делает роковые ошибки. Из-за того, что забыл о том, что он прежде всего человек. А у ни одного человека нет права лишать жизни другого. Так же как и забирать счастье другого. вот так) кто еще смотрел? как вам? в целом фильм мрачен... страшен... но мне понравился смысл этого фильма.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Cherry

#29 Сообщение Cherry » Вт фев 03, 2009 6:33 pm

Ekaterina писал(а):Голос Джонни понравился. Красиво он поет)
талантливый человек талантлив во всем, и его голос сразил меня еще в "Плаксе", как он там зажигал! :)
А я, девочки, только вчера добралась до фильма, который оставил в душе след, похожий на порез бритвой... Вы, разумеется, поняли, что речь идет о фильме "Эдвард руки-ножницы". Несмотря на странность и немногословность главного персонажа, в него невозможно не влюбиться, просто потому что он такой... не такой как все, но ведь железные руки не означают, что у человека железное сердце, нет, совсем наоборот. Эдвард это милейший ребенок, и мне хотелось заплакать всякий раз, когда он оставлял новый порез на своем лице. Но заплакала я только под конец фильма, когда Ким бросила его одного в этом замке. Конечно, с самого начала можно было предположить, что Эдварду не суждено жить счастливо. Хотя, кто знает, быть может одному, скрытому надежными стенами замка, в темноте и во мраке ему будет лучше, безопаснее. А счастье.. оно у всех разное. И все-таки у меня вырвалось "дура", когда Ким, будучи уже пожилой женщиной, рассказывала о том, что с того дня (дня, когда они расстались) она больше никогда не ходила в замок на горе.
В фильме много красивых и трогательных моментов. Чего стоят только объятия Эдварда и Ким - просто волшебная сцена, ну и, конечно, сцена прощания тоже впечатлила. На мой взгляд, это не тот фильм, который можно пересматривать постоянно, в любое время дня и ночи (как Пиратов, например :D ), но под настроение он будет пересмотрен мною еще не один раз. :)

Мэри Воробей
Контактная информация:

#30 Сообщение Мэри Воробей » Пн фев 16, 2009 4:59 pm

С Джонни мне, кроме ПКМ, очень понравилась "Сонная лощина". Потрясный фильм! :D Вроде море крови, а всё равно не страшно, не то, что "Суини Тодд". Вот это жуть... :shok: И дело не в том, что это кино в стиле "в общем, все умерли", и не только в "кулинарных изысках" главных героев, а в резне глоток... Ну не переношу я такие вещи - ножом по горлу и кровь фонтаном. :bad: Прошу прощения за подробности... А так фильм, конечно, сильный. Правда, не в положительном смысле. 8)
Кроме этого, смотрела "Из ада" - жутко, но интересно, "Однажды в Мексике" - в конце неплохо, "Чарли и шоколадная фабрика" - честно говоря, странноватый фильмец :D , "Тайное окно" - нормально, но когда в конце он начал всех мочить, я малость приуныла, "Мертвец" - блин, вот это бы лучше и не смотрела... Ни в коем разе не хочу никого обидеть, это чистое ИМХО, но для меня этот фильм просто отвратителен, я чуть не сдохла во время просмотра и после него. :bad:
С Орландо запомнились только ВК и "Троя", причём в последнем Блум, на мой взгляд, сыграл не наилучшим образом...
С Найтли смотрела "Король Артур" - как-то не очень, "Гордость и предубеждение" - понравилось, особенно Холландер с цветочком :rolf: , недавно сходила в кинотеатр на "Герцогиню" - ничего так, костюмы вообще класс.
С Рашем кроме ПКМ видела "Елизавету" и "Золотой век" - хорошие фильмы. Собиралась смотреть "Блеск", но не получилось. Кто-нибудь видел? Стоит смотреть?
Последний раз редактировалось Мэри Воробей Ср фев 18, 2009 11:47 am, всего редактировалось 4 раза.
And it won't leave me alone!
These wounds won't seem to heal,
This pain is just too real,
There's just too much that time cannot erase!
(Evanescence - My Immortal)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#31 Сообщение piratessa » Пн фев 16, 2009 8:31 pm

А кто еще Герцогиню видел? Как вообще фильм?
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Cherry

#32 Сообщение Cherry » Пн фев 23, 2009 1:42 pm

Мэри Воробей писал(а):С Джонни мне, кроме ПКМ, очень понравилась "Сонная лощина". Потрясный фильм! :D Вроде море крови, а всё равно не страшно
да, несмотря на кровь, этот фильм с самого первого просмотра показался мне эдакой комедией с элементами ужасов :D собственно, это и есть одно из проялвний неповторимого юмора Тима Бертона :)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#33 Сообщение Li Nata » Пн фев 23, 2009 3:19 pm

Ну, на мой вкус отрубленных голов там многовато))) но снято со вкусом... но все равно, это не мой любимый фильм)))
а парочка такая трогательная - Депп с Кристиной, вроде ее так зовут))) правда, у меня весь фильм было стойкое ощущение, что Депп играет человека, который мужественно выполняет работу, которая ему противна до нельзя)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Cherry

#34 Сообщение Cherry » Вт фев 24, 2009 12:59 pm

Li Nata писал(а):правда, у меня весь фильм было стойкое ощущение, что Депп играет человека, который мужественно выполняет работу, которая ему противна до нельзя)))
нет, Икабот Крейн это криминалист (как бы сейчас его называли) каких поискать :) просто он не фанатик своей работы, ну и иногда психика его подводила (это я про обмороки) :D но это нормально :)
а парочка такая трогательная - Депп с Кристиной, вроде ее так зовут)))
Да, Кристина Риччи. Хотя, если честно, мне она показалась уж слишком юной что ли...
Вообще, один из моих любимых моментов в фильме, это когда Икабот прячется по самые глаза по одеялом, после того как увидел всадника без головы, у него там такие глаза :)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение Li Nata » Вт фев 24, 2009 8:43 pm

Cherry писал(а): просто он не фанатик своей работы
Нет, не соглашусь.)) Он с таким лицом тела осматривал, что казалось его стошнит)))) Джонни очень натурально сыграл чувство омерзения)))
Cherry писал(а): психика его подводила
ну, что психика его подводила, так это понятно - не зря говорится, все проблемы из детства))) а у него их более чем((( у персонажа, в смысле
Cherry писал(а): Хотя, если честно, мне она показалась уж слишком юной что ли..
у нее тип такой))) маленькая кошка всегда выглядит котенком)))
Cherry писал(а): один из моих любимых моментов в фильме, это когда Икабот прячется по самые глаза по одеялом, после того как увидел всадника без головы
струсил он , вот и все))) а мой любимый момент, когда ему приснилась мать, и он очнулся и кинулся в объятия Кристины))) выглядело очень искренне)) и вот тут он был очень, очень красив)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Cherry

#36 Сообщение Cherry » Ср фев 25, 2009 11:52 am

Li Nata писал(а):
Cherry писал(а): просто он не фанатик своей работы
Нет, не соглашусь.)) Он с таким лицом тела осматривал, что казалось его стошнит))))
ну, собственно, ничего сверхъестественного - аромат, думаю, действительно был не из приятных :) но если бы он не любил свою работу, то вряд ли бы раскрыл преступление ;)
маленькая кошка всегда выглядит котенком)))
маленькая собачка - до старости щенок[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/smile.gif[/img]
струсил он , вот и все)))
конечно струсил, думаю, что любой (ну, ладно, почти любой) нормальный человек струсил бы тогда :) за это я и люблю фильм, что герой Джонни - это не какой-то супер-герой, который никого и ничего не боится (от таких меня уже реально тошнит :x ), это нормальный человек, у которого есть свои страхи, свои умения, есть свой характер...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»