С Джонни мне, кроме ПКМ, очень понравилась "Сонная лощина". Потрясный фильм!

Вроде море крови, а всё равно не страшно, не то, что "Суини Тодд". Вот это жуть...

И дело не в том, что это кино в стиле "в общем, все умерли", и не только в "кулинарных изысках" главных героев, а в резне глоток... Ну не переношу я такие вещи - ножом по горлу и кровь фонтаном.

Прошу прощения за подробности... А так фильм, конечно, сильный. Правда, не в положительном смысле.
Кроме этого, смотрела "Из ада" - жутко, но интересно, "Однажды в Мексике" - в конце неплохо, "Чарли и шоколадная фабрика" - честно говоря, странноватый фильмец

, "Тайное окно" - нормально, но когда в конце он начал всех мочить, я малость приуныла, "Мертвец" - блин, вот это бы лучше и не смотрела... Ни в коем разе не хочу никого обидеть, это чистое ИМХО, но для меня этот фильм просто отвратителен, я чуть не сдохла во время просмотра и после него.
С Орландо запомнились только ВК и "Троя", причём в последнем Блум, на мой взгляд, сыграл не наилучшим образом...
С Найтли смотрела "Король Артур" - как-то не очень, "Гордость и предубеждение" - понравилось, особенно Холландер с цветочком

, недавно сходила в кинотеатр на "Герцогиню" - ничего так, костюмы вообще класс.
С Рашем кроме ПКМ видела "Елизавету" и "Золотой век" - хорошие фильмы. Собиралась смотреть "Блеск", но не получилось. Кто-нибудь видел? Стоит смотреть?