Персонажи ПКМ: Джек Воробей

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей

#757 Сообщение против лизки » Сб сен 10, 2011 9:51 pm

Главное, чтоб не задом на перед
:rolf: :rolf: :rolf: * это ж я каким местом в зеркало смотрю-юсь?* :shok: :shok: :shok:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#758 Сообщение Alinka-Pirate » Сб сен 10, 2011 10:18 pm

Lizzie писал(а):Да я просто смотрю где он сидит - вроде как на вагон похоже, а вроде и на прицеп, я сначала вообще грешным делом подумала, что это метро :rolf: , но потом глянула на цивильные кресла)))
Не по теме, но кое-где в Англии ходят поезда с подобными "цивильными" креслицами.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#759 Сообщение Lizzie » Пн сен 12, 2011 9:03 pm

Alinka-Pirate писал(а): кое-где в Англии ходят поезда с подобными "цивильными" креслицами.
Воооо, именно поэтому я и усомнилась :biggrin:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#760 Сообщение Li Nata » Сб окт 08, 2011 1:18 pm

Ой, не думаю я, что Джек такой уж развратник :biggrin:
скорее, мне кажется, это все домыслы зрителей. Ибо в основном ничего такого уж нам и не показано - ну, про дивный букет Тортуги я помню. Мне кажется, что Джек ...эээ... скажем, просто не успевал со всеми этими погонями за Барбосой-сердцами-Жемчужинами всем этим заниматься вплотную) ну не было у него времени. Ну а если был случай - ну, да, кто ж откажется, он же человек. другой стороны, особенно 4 часть нам показала Джека, не чуждого морали. высокоморального, я бы сказала! Да и в 1-3 частях он больше спасал народ, чем пользовался им в своих грязных развратных целях. Я понимаю, что Дисней и все это могло остаться за кадром, но единственный момент, когда Джек показан героем-любовником - это когда он в ПКМ 4 сережку в карете украл, да и то, он же сережку крал и внимание отвлекал :biggrin: скорее, Джек мастак подразнить и в кусты. Мне так кажется. А уж почему - это каждый пусть додумывает сам.
Думаю, что в первую очередь он шкуру свою жалеет. Все остальное - потом. Ну а сцена с упившимся Джеком на острове в ПКМ1 - девочки, это вообще позорище. Упился и отрубился. Тоже мне... дон Жуан :smile:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки

#761 Сообщение против лизки » Сб окт 08, 2011 1:25 pm

Ну а сцена с упившимся Джеком на острове в ПКМ1 - девочки, это вообще позорище. Упился и отрубился. Тоже мне... дон Жуан
А как же Диснею с таким детским рейтингом было из положения выходить? :biggrin: Пришлось напоить его и в отруб...
Ой, не думаю я, что Джек такой уж развратник
Нет, ну лично я его ПОЛНЕЙШИМ развратником тоже не считаю. Сама про это в фф писала. Бывают, так сказать, проблески сознания * и у кобелей* "А вот когда я на берег сползу, ой, ну, тогда держитесь :jack: :cherna: :crazy: :rolf: :blush: :blush: :blush:" Противоречивый парень.. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Li Nata
Контактная информация:

#762 Сообщение Li Nata » Сб окт 08, 2011 1:28 pm

против лизки писал(а):А вот когда я на берег сползу, ой, ну, тогда держитесь
ну не думаю, что пираты тех (любых)времен отличались особой моралью, да и не пираты тоже. Так что да, на берегу Джек стопроцентно мог заглянуть в бордель - если есть деньги... или идея как получить свое, не заплатив) он же не евнух, а времена тяжелые. Надо спешить ЖИТЬ.
Надо прощать любимому персонажу простые человеческие слабости))
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#763 Сообщение Ekaterina » Сб окт 08, 2011 2:13 pm

против лизки писал(а): О том, что он там вытворял, можно только догадываться, что твориться в борделях, и так ясно. И потому, что фильм детский, этого, естественно, не показывали.
Почему бы ему не устроить кровавую резню? Просто было некогда да и рейтинг не позволял. Нон-кон приплести, сочинить из этого всего настоящий фик ужасов. Особенно, если есть желание такое показывать. На основе "этого просто не показали" можно нарисовать все, что угодно, как показывает опыт. :sarcastic: Есть столько фиков по разным фандомам, где как только не покажут героя. Для фикрайтера это очень удобно, можно написать все, что желаешь, сославшись на пару сцен.

Если прочесать кинопортал, то там бытовало такое мнение до выхода ПКМ2, что Джек вообще не может быть героем-любовником. Он просто участвует в приключениях и шутит.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Li Nata писал(а):Ну а сцена с упившимся Джеком на острове в ПКМ1 - девочки, это вообще позорище. Упился и отрубился. Тоже мне... дон Жуан
:rolf: вот это - да :rolf: Не так поступают настоящие развратники и любовники. Они всегда готовы не посрамить родимый флот. :rolf:
Последний раз редактировалось Ekaterina Сб окт 08, 2011 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#764 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб окт 08, 2011 2:14 pm

Ekaterina писал(а):Он просто участвует в приключениях и шутит.
Yes-s-s! Именно! Этим его возможности исчерпываются. Остальное - от лукавого.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Li Nata
Контактная информация:

#765 Сообщение Li Nata » Сб окт 08, 2011 2:21 pm

Ekaterina писал(а):Почему бы ему не устроить кровавую резню?
действительно, почему? если автор это хорошо обоснует, читатель поверит. Но это уже слишком, Кать, ты утрируешь) Джек не кровавый маньяк, это ясно, как белый день) а близкие отношения с женщиной - это реальность, при том реальность любого времени. Джек же не святой - только об этом речь, не более. Кстати, именно поэтому, что я не вижу его развратным развратником, я не особо активна в конкурсе НЦы . Мне далека эта тема) это не настоящий Джек, а тот, которому автор приписывает те или инче качества. Джек не развратник и не хранящий никому верность - он простой человек, чуть более шустрый, эмоциональный, смекалистый и забавный (со стороны). И все)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ekaterina писал(а):Не так поступают настоящие развратники и любовники. Они всегда готовы не посрамить родимый флот.
Вот-вот) ясно ж, как божий день))

Serpens Subtruncius писал(а):Yes-s-s! Именно! Этим его возможности исчерпываются.
я, кстати, люблю такие фики, где в основном приключения) и, это, кстати, канон :biggrin:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#766 Сообщение Ekaterina » Сб окт 08, 2011 2:33 pm

Я знаю, что утрирую и раздуваю. :) И Джек-развратник - тоже преувеличение. Это я имею в виду.
Li Nata писал(а):Джек не развратник и не хранящий никому верность - он простой человек, чуть более шустрый, эмоциональный, смекалистый и забавный (со стороны). И все)
Это то, о чем я говорю. Ему присуще развлекаться, есть у него какие-то слабости, но это не значит, что нет какой-то границы во всех этих развлечениях.
Serpens Subtruncius писал(а):Yes-s-s! Именно! Этим его возможности исчерпываются. Остальное - от лукавого.
Остальное от лукавого в том случае, если не имеет под собой хорошего фундамента в каноне - имхо. А если с точки зрения обывателей, то - да. Поэтому они так и не любят фанфикшен. Они видят только то, что на экране. Остальное - выдумки.
Те, кому нравится выдумывать, и становятся фикрайтерами.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки

#767 Сообщение против лизки » Сб окт 08, 2011 2:52 pm

Почему бы ему не устроить кровавую резню?
Да бог его знает. :rolleyes2: Сегодня обязательно у него спрошу.. :sarcastic: :shok:
Нон-кон приплести,
Кому!? :shok: Джеку нон кон, или Джеком? :rolleyes2:
Для фикрайтера это очень удобно, можно написать все, что желаешь, сославшись на пару сцен.
А зачем тогда писать вообще? Канон осточертел, достал до печенок... Одно и тоже.. Вот сиди и придерживайся. А я не чту пиратских традиций..
Они всегда готовы не посрамить родимый флот. :rolf:
Да нет, не всегда. Есть..э-э.. ряд причин по котором даже они... Ладно, неважно..
Джек не кровавый маньяк, это ясно, как белый день)
Вот именно... Он может быть кем угодно, но делать из него кроваваго маньяка - это слишком.
а близкие отношения с женщиной - это реальность, при том реальность любого времени.
Так вот о том и речь. А кто уж там чего увидел, это его личное дело. На то фанфикшен и существует. Просто в жизни разные ситуации бывают, и далеко не всегда красивые, достойные и лицеприятные. И именно их авторы и описывают. ppks
Ему присуще развлекаться, есть у него какие-то слабости, но это не значит, что нет какой-то границы во всех этих развлечениях.
Это, опять же, жизненные ситуации. Мы не можем знать, у кого какие границы в развлечениях. То, что для одного - норма, для другого - дико... А мы, опять же, не знаем, как развлекался compass . Свечку не держали...

ИвановОльгович

#768 Сообщение ИвановОльгович » Чт ноя 03, 2011 6:09 pm

У Джека на челюсти и справа и слева сзади бороды какие то красные пятна, то ли от помады, то ли раны. Смущает, то что они постоянно присутствуют.
Что это такое?
Вложения
www12.jpg

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»