Ничего.) Писала в постах, в основном до выхода второй части и немного после.) Ник был Jessica, прошу не издеваться, мне тогда было 13 лет и фантазия работала не ахти...piratessa писал(а):писала в смысле в постах или фики? А ник такой же был? Извини, что докапываюсь, просто интересно вспомнить кто ты. Всегда приятно встречать старых знакомых.Julia писал(а):Спасибо.) Я там была с самого начала, но писала не очень много.) Так что вряд ли вы меня знаете.)![]()
Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. Инфо, фото.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and than make a change.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Alinka-Pirate писал(а):Да уже достаточно давно терроризирую Питер своими набегами ))) 17 лет уже воды баламучу
У нас много питерцев тут))) А я жила в Питере 4 года.
до выхода третьей части, ты имеешь ввиду?)))Julia писал(а):Ничего.) Писала в постах, в основном до выхода второй части и немного после.) Ник был Jessica, прошу не издеваться, мне тогда было 13 лет и фантазия работала не ахти...
Что плохого в имени Jessica?
А я помню такой ник или что-то подобное)))), но ты правда мало писала. Надеюсь, теперь у нас тут наверстаешь упущенное
Хочу поздравить здесь Сашу Tais с днем рождения, который был 7 сентября! Сашенька, я тебе уже все сказала, что я думаю, так что повторяться не буду)))). Ты ж знаешь как я тя лю..
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Джулс, Tara Aviniony!
Добро пожаловать к нам!
От меня лично - я очень рада вас видеть.
Будем очень рады, если вам у нас понравится!

Добро пожаловать к нам!
От меня лично - я очень рада вас видеть.
Будем очень рады, если вам у нас понравится!
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Li Nata, спасибо за приглашение ))
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.
(с) William Blake
(с) William Blake
- piratessa
- Контактная информация:
Джулс и Tara Aviniony!, добро пожаловать! Очень надеюсь, что наша компашка вам понравится. Присоединяйтесь!
Я как всегда пристаю с желанием познакомиться.
Расскажите пару слов о себе: как зовут, сколько лет, чем увлекаетесь, как попали на наш сайт и как давно "пиратствуете".
Я как всегда пристаю с желанием познакомиться.
Расскажите пару слов о себе: как зовут, сколько лет, чем увлекаетесь, как попали на наш сайт и как давно "пиратствуете".
piratessa, спасибо! )
Меня зовут Юля. Я свободный журналист, а также преподаю английский язык в гимназии и даю частные уроки английского и французского.
Пиратами интересовалась с детства, а Джэком Воробьём года с 2005, наверное... Но тогда это было не сильным увлечением.
В начале этого года у меня случилось обострение на почве Джонни, и увлечение им сейчас стало логичным завершением всех моих "фанатств", которых у меня было немало. ))
Сюда меня привела Li Nata, с которой мы познакомились благодаря тому, что я разместила два своих фика по ПКМ и ОвМ на Сказках.
Меня зовут Юля. Я свободный журналист, а также преподаю английский язык в гимназии и даю частные уроки английского и французского.
Пиратами интересовалась с детства, а Джэком Воробьём года с 2005, наверное... Но тогда это было не сильным увлечением.
В начале этого года у меня случилось обострение на почве Джонни, и увлечение им сейчас стало логичным завершением всех моих "фанатств", которых у меня было немало. ))
Сюда меня привела Li Nata, с которой мы познакомились благодаря тому, что я разместила два своих фика по ПКМ и ОвМ на Сказках.
Some are born to sweet delight,
(с) William Blake
(с) William Blake
- piratessa
- Контактная информация:
Юля, оч приятно. Я - Лида
Ты обо всем на свете пишешь или специализируешься на определенной области?)))

Интересное увлечение - Джек Воробей.Джулс писал(а):Пиратами интересовалась с детства, а Джэком Воробьём года с 2005
ааа, я после школы мечтала поступить на факультет журналистики, но поступить удалось не туда а на ин.яз... Видать была не судьба мне стать журналистом. )))) Но всегда я считала эту работу одной из самых интересных.Джулс писал(а):Я свободный журналист
Ты обо всем на свете пишешь или специализируешься на определенной области?)))
ты наверняка закончила ин.яз.Джулс писал(а):преподаю английский язык в гимназии и даю частные уроки английского и французского.
жду твои фики на страницах нашего форума!Джулс писал(а):два своих фика
- Alinka-Pirate
Теперь я пополнила ряды студентуры))) Я безумно счастлива)
Наконец то дописала свой фик, ура))))
Про меня: Я люблю фильмы Джонни Деппа и Тима Бартона, а также кое что с Робертом Дауни мл, Хью Джекманом, Киану Ривзом.
Читаю научную фантастику, хотя иногда и в беллетристику могу удариться. Ещё люблю детективы как Донцовой, так и Конан Дойля. Очень люблю Шекспира.
Занимаюсь плаваньем 3 года, но пока ничё не выиграла(. Очень люблю смотреть футбол, "Зенит"-наше всё
Очень эмоционально могу переживать поражения, когда немцы проигрывали испанцам в 2008 и 2010, я ревела прямо в баре на людях.
Мечта идиота: съездить в Германию, побывать в берлинском зоопарке, на Октоберфесте и сходить на Алианц-Арену на матч Баварии, а если повезёт, то и на немецкую сборную)))
Вот как то так.) Я весёлая, иногда грубая, но не злая. Люблю гулять и веселиться, а ещё учиться, правда это не всегда получается совместить)
Наконец то дописала свой фик, ура))))
Про меня: Я люблю фильмы Джонни Деппа и Тима Бартона, а также кое что с Робертом Дауни мл, Хью Джекманом, Киану Ривзом.
Читаю научную фантастику, хотя иногда и в беллетристику могу удариться. Ещё люблю детективы как Донцовой, так и Конан Дойля. Очень люблю Шекспира.
Занимаюсь плаваньем 3 года, но пока ничё не выиграла(. Очень люблю смотреть футбол, "Зенит"-наше всё
Мечта идиота: съездить в Германию, побывать в берлинском зоопарке, на Октоберфесте и сходить на Алианц-Арену на матч Баварии, а если повезёт, то и на немецкую сборную)))
Вот как то так.) Я весёлая, иногда грубая, но не злая. Люблю гулять и веселиться, а ещё учиться, правда это не всегда получается совместить)
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Li Nata
- Контактная информация:
Поздравляю))Alinka-Pirate писал(а):Теперь я пополнила ряды студентуры))) Я безумно счастлива)
в смысле, ориджинал?Alinka-Pirate писал(а):Наконец то дописала свой фик, ура))))
Привет всем старичкам и новичкам)))) Что у вас новенького?
Присоединяюсь, Tais, с днем рождения!!!!!!!!!
Присоединяюсь, Tais, с днем рождения!!!!!!!!!
- Li Nata
- Контактная информация:
Lavinia
Привет!
Новое - ПКМ 4))))))) Там ТАКОЙ ДЖЕК!!
Так и не расскажешь! Столько всего! Новостей, фото, в том числе и фанфиков - и новых, и старых!
Привет!
Так и не расскажешь! Столько всего! Новостей, фото, в том числе и фанфиков - и новых, и старых!
Привет!!!!!!!Li Nata писал(а):Lavinia
Привет!![]()
Если честно, то я даже в тему ПКМ4 незаходила))))) Тренирую силу воли!!!!!! хотя мне ну оооччеееееень хочется!!!!!!!!!!!!
А новости, надеюсь, хорошие?