Комментарии к фику "Так люблю тебя"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Re: Комментарии к фику "Так люблю тебя"
А если б она была еще наделена исчезательным талантом, стала бы она Мэри Сью всея Ундерляндии. А что? Таинственная девушка из другого мира, БЛОНДИНКА, в которую влюбляется каждый встречный, кроме Бармаглота (и то не известно, они слишком недолго были знакомы), да еще с магическим предметом (мечом) и исчезательным талантом...
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Lupa
Я щас умру! Автор, что ж ты со мной делаешь!
*судорожно шарю в аптечке в поисках валерианки, но под руку как назло попадается одно мартини*
Нет, я догадывалась, что по-хорошему не получится, на за что же опять Шляпника? Бедный он...
*судорожно шарю в аптечке в поисках валерианки, но под руку как назло попадается одно мартини*
Нет, я догадывалась, что по-хорошему не получится, на за что же опять Шляпника? Бедный он...
У д'Артаньяна кончились деньги, улицы, у д'Артаньяна кризис прожитых лет,
На подоконнике комнаты квохчет курица, и не осталось искренних на земле...
(c) Габриэль ака Кэп
На подоконнике комнаты квохчет курица, и не осталось искренних на земле...
(c) Габриэль ака Кэп
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ну вот... я и написала фик с Мери Сью.Serpens Subtruncius писал(а):А если б она была еще наделена исчезательным талантом, стала бы она Мэри Сью всея Ундерляндии
С почином меня!
Это не я придумала..Serpens Subtruncius писал(а):Таинственная девушка из другого мира,
И это не я...Serpens Subtruncius писал(а):БЛОНДИНКА, в которую влюбляется каждый встречный,
Хотя, а почему - каждый? Это в смысле и Валет тоже? Думаю, что постоянно видя Красную Королеву, он позарится на кого угодно с пропорционально развитыми частями тела))
Какой был бы фик!!!Serpens Subtruncius писал(а):влюбляется каждый встречный, кроме Бармаглота
И это не я придумала...Serpens Subtruncius писал(а):да еще с магическим предметом (мечом)
А вот ничего подобного!Serpens Subtruncius писал(а):и исчезательным талантом...
Lupa
Спасибо, что прочла!!
Кажется, я где-то об этом предупреждала... не помню, где уже. Наверное, надо в шапке поменять что-то еще, чтоб были готовы, что по хорошему не выйдет...Lupa писал(а):Нет, я догадывалась, что по-хорошему не получится,
Мне самой очень его жаль, и мне давно уже говорят, что я садистка по этому поводу. Но тут немного другое. В отличие от Воробья, я точно знаю, что по-хорошему у них ничего не выйдет.Lupa писал(а):на за что же опять Шляпника? Бедный он...
Во-первых, я твердо верю, что Алиса если уйдет, то не вернется. Это правда другой, и при том долгий разговор
А во-вторых, по-любому Шляпник очень много пережил, и если он даже всего лишь прячется за маской безумия, а сам на самом деле является нормальным, психика у него по разным причинам надломлена... эх, хотела я в детстве быть психологом
Они не могут быть вместе просто так, как нормальные люди - встретились, полюбили, поженились, родили детей, жили долго и счастливо. ИМ надо ВЫСТРАДАТЬ свою любовь...
Поэтому Алиса плачет, а Шляпник... боится... пока не скажу чего.
Так что - скажу одно, если тебе интересно, чем "сердце успокоится", Бравным Днем дело не кончится.
ЗЫ: Мартини местами лучше, чем валерьянка. Последнюю на дух не переношу))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Дык, это понятно. В основу фильма лег мэрисьюшный фанфик по Льюису Кэрроллу.Li Nata писал(а):Это не я придумала..
Ага, он в своем уме, но не в своем рассудке. Зато в здравой памяти!Li Nata писал(а):если он даже всего лишь прячется за маской безумия, а сам на самом деле является нормальным, психика у него по разным причинам надломлена
Бедная Элис, похоже она должна его непрерывно спасать [и почему нет смайлика с душераздирающими рыданиями? //кстати, это оксюморон?//]
Боюсь, Чешир другого мнения.Li Nata писал(а):Мартини местами лучше, чем валерьянка. Последнюю на дух не переношу))
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Li Nata,это восхитительно!
Дала себе слово не читать фик пока не будет выложен полностью.Три дня с начала обновлений чесно держалась,но не выдержала и сдалась:biggrin:
Продолжение прочитала на одном дыхании!Очень-очень понравилось.Накал чувств и их передание замечательно!(впрочем,как и всегда)))Факт,но когда находишься в фанфикшине достаточно длительное время,способность сопереживать героям притупляется.Когда читаешь "Так люблю тебя" полностью погружаешься в сюжет,чувства героев,переживаешь и испытываешь все вместе с ними.Спасибо Вам, за чудесный фанфик!
Последняя сцена позволила наконец-то выдохнуть и чуть расслабиться.Очень интересно дальнейшее развитие сюжета,а частота выкладывания частей не может не радовать
Дала себе слово не читать фик пока не будет выложен полностью.Три дня с начала обновлений чесно держалась,но не выдержала и сдалась:biggrin:
Продолжение прочитала на одном дыхании!Очень-очень понравилось.Накал чувств и их передание замечательно!(впрочем,как и всегда)))Факт,но когда находишься в фанфикшине достаточно длительное время,способность сопереживать героям притупляется.Когда читаешь "Так люблю тебя" полностью погружаешься в сюжет,чувства героев,переживаешь и испытываешь все вместе с ними.Спасибо Вам, за чудесный фанфик!
Последняя сцена позволила наконец-то выдохнуть и чуть расслабиться.Очень интересно дальнейшее развитие сюжета,а частота выкладывания частей не может не радовать
- Алиса
Ох... вот все и закончилось хорошо. А там, на земле, пусть сами разбираются с кандидатами в женихиПрижимая меня к себе, Шляпник сделал резкое движение рукой, словно метнул что-то в сторону.
… Сквозь густую, клейкую тишину до меня с трудом прорвался визг Красной Королевы:
- Он хотел убить меня! Стейн, ты хотел убить МЕНЯ! Стейн, ты хотел УБИТЬ меня!
А я ничего не видела вокруг. Только его глаза… его лицо…
Они были прежними, зелеными и ясными, а вот лицо… с лицом что-то было не так. Я с усилием провела ладонью по его щеке… покрытая Чешировой мазью обожженная кожа слетала под моими пальцами, словно шелуха с луковицы… открывая моему изумленному взгляду чистую, здоровую кожу.
Он радостно – и в то же время растерянно и смущенно - смотрел на меня. Украдкой поглядывая по сторонам, он словно искал помощи у всех собравшихся - или наоборот, умолял оставить нас вдвоем. Тепло его тела, жар его ладоней пьянили меня, прогоняя ужас последних событий – битва, Бармаглот, распростертый на земле Шляпник… Я прижалась щекой к его груди, думая лишь о том, что он жив, я обнимаю его и хочу, чтоб так было всегда.
… А потом была джига-дрыга.
Или это еще не конец?
- Li Nata
- Контактная информация:
Чуть чуть перевалило за середину)Алиса писал(а):Ох... вот все и закончилось хорошо. А там, на земле, пусть сами разбираются с кандидатами в женихи Или это еще не конец?
Mistress
спасибо большое)
- Алиса
Li Nata

Ждем продолжения, в таком случаеЧуть чуть перевалило за середину)
- Li Nata
- Контактная информация:
Собственно говоря, продолжение по праву можно было бы назвать второй частью фика - фильм закончился, и начинается собственно фанфик)))Алиса писал(а):Ждем продолжения, в таком случае
Если это дело удастся (фик вообще
Поправлю-ка я шапку...
Добавим слово "флафф"
Ибо он, родимый, в чистом виде...
Кто сказал - "флафф нельзя"? Можно, если очень хочется. Если душа требует флафф, и нет возможности найти что-то по-душе, надо написать его самой
Чего это я оправдываюсь?
Чувствую, что что-то не так с фиком. Но да ладно
Вот это точно!Если душа требует флафф, и нет возможности найти что-то по-душе, надо написать его самой
- Алиса
Li Nata
а кто сказал "флафф нельзя"??
флафф - один из труднейших жанров, если не труднейший. Патамушта, с одной стороны, герои счастливы и надо это описать, а с другой - не съехать в розовые сопли.
а кто сказал "флафф нельзя"??
флафф - один из труднейших жанров, если не труднейший. Патамушта, с одной стороны, герои счастливы и надо это описать, а с другой - не съехать в розовые сопли.
- Li Nata
- Контактная информация:
Потому, потому...Алиса писал(а):а кто сказал "флафф нельзя"??
как в Покровскийх воротах
- Хоботов, это низко!
Так и у меня стойко флафф ассоциируется с розовыми соплями. То, что выше этого - романтика.
Наверное, я не права?
а если дорожка под гору?Алиса писал(а):а с другой - не съехать в розовые сопли.
как удержаться?
Чтоб не оффтопить - мнение моей "периодической" беты про фик (она его читала, но не редактировала - не надо хорошего человека зазря мучить
"Я б на этом и закончила" и "написано приблизительно так же как и все предыдущее" (не цитата, но смысл такой)
Странно. Я думала, что "изобрела " новый стиль
что-то я ОЧЕНЬ самокритична сегодня