Оборудование, станок шлифовальный

Здесь размещены фанфики по разным Фандомам. В случае большого количества фанфиков на один Фандом, по нему создается отдельный подфорум.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Сообщение
Автор
mir2017lTef
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 05, 2018 8:24 pm
Реальное имя: mir2017lTefOZ

Оборудование, станок шлифовальный

#1 Сообщение mir2017lTef » Вт фев 13, 2018 6:53 pm

Проволочно-вырезной станокРаботал на Кироваканском проволочном около 20 лет, с него и скопировал компоновку, только уменьшил, это была не основная работа, а после того как запустиш фрезерный ЧПУ, эрозионный в общем универсальный инструментальный участок. его посмотрел один очень хороший электронщик, выкинул десяток плат, чтото соеденил и сказал что больше он ломаться не будет, так и было, мы только раз в год подправляли направляющие на алмазе и всё. Этот же принцип реализован и на самоделке, два кусочка стекла со скосом, соеденены в форме призмы, а так как скорость перемотки в сотни раз меньше чем у промышленных, то это удобный вариант. КЗ было когда пробовал максимальную скорость подачи, но она просто залипала в детали, а оборвать ещё не получилось не разу, разрезной станок. Расход проволоки настолько мал что использовать второй раз нет смысла, возни больше смотать, высчитывать длину, да на ней бывают узлы от просовывания в отверстия. В течении трёх лет я стаскивал электронщику все схемы что смог раскопать, со всех станков в том числе и с нашего форума, электронщик только улыбался, с превеликим трудом я его уговорил. Принёс готовый генератор, сунули в разетку, работает, но в этих детальках чёрт ногу сломает, поэтому разобрать и срисовать я не смогу от своей бестолковости, да и рука не поднимется, не дай бог что сломаю к нему ведь придется идти, а бумажек никаких не дал. Там делов на десять минут, говорю можете и сами сделать, так глаза вытаращат, как мы её сделаем, она ведь железная, для них это неразрешимая проблема.

Что можете посоветовать?

Линейка машин термической резки с ЧПУ ASOIK предлагает широчайший диапазон решений в области автоматизированного плазменного и газового раскроя листового металла. В линейке представлены консольная Линейка машин термической резки с ЧПУ ASOIK предлагает широчайший диапазон решений в области автоматизированного плазменного и газового раскроя листового металла, машина плазменной резки металла с чпу. В линейке представлены консольная машина с ЧПУ и 3 вида портальных машин с ЧПУ, одна из которых имеет облегченное исполнение, а также машина для фигурного раскроя труб. Независимо от того какой вид резки используется, плазменный или газовый, машина термической резки ASOIK всегда обеспечивает высокую производительность, надежность и качество. На нашем складе поддерживается наличие наиболее типовых и востребованных конфигураций машин термической резки

Вежин Любим:
Как вам это?

Токарно-фрезерный станок с ЧПУ не требует постоянного участия оператора, основная работа которого заключается в первоначальной настройке (разработке) программы и занесения ее в память контроллера Токарно - фрезерный станок, цена которого значительно ниже, чем стоимость двух станков токарного и фрезерного, позволяет выполнять различные виды точения и фрезерования наружных и внутренних поверхностей детали. Токарные работы резание, точение и другие производятся на вращающейся заготовке жестко закрепленным в держателе резцом, который осуществляет возвратно-поступательное движение, токарный станок по дереву чпу. При фрезеровке, включающей торцевание и вырезание канавок, пазов, профилей, наоборот, вращается режущий инструмент фреза..

Вот интересное оборудование:
НВ5222 пресс-ножницы комбинированные. Схемы, описание, характеристики Изготовителем и разработчиком пресс-ножниц НВ5222 является Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования Долина , пресс-ножницы . Синонимы пресс-ножницы, пресс-ножницы комбинированные, комбинированные ножницы, пресс-ножницы кривошипные, shears for profiled metal working, Flat, bar and section shear, shears for profiled materials, crank shears. Для резки листового, сортового и фасонного проката, а также производства зарубок применяют комбинированные ножницы. Механизм управления ползуном сортовых и листовых ножниц рычажный, управление дыропробивным прессом рычажное или педальное. Толщина разрезаемых листов 10 32 мм, диаметр отрезаемого круга 36 75 мм, сторона квадрата 32 65 мм, число ходов в минуту 66 28.
Голубовича Лола

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по разным Фандомам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость