"Меньше пить надо!"

Здесь размещены фанфики по разным Фандомам. В случае большого количества фанфиков на один Фандом, по нему создается отдельный подфорум.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Кариэлла де Родригес
Сообщения: 8092
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 9:34 am
Реальное имя: Ксения К. Д.
Откуда: Калужская область, город Обнинск
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

"Меньше пить надо!"

#1 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 06, 2012 11:25 am

Название: Меньше пить надо!
Автор: Кариэлла де Родригес
Фэндом: Monochrome Factor
Персонажи: все персонажи "Монохромного Фактора"
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Повседневность, POV, Стёб
Предупреждения: OOC
Статус: в процессе написания
Описание: Раскрытие моего первого фанфика "Стадии опьянения".
Посвящение: Спасибо Briza за идею.
Публикация на других ресурсах: Только с моего разрешения.
Примечания автора: Что бывает, коргда персонажи выпьют, а на утро ничего не помнят.
Дисклеймер: персонажи принадлежат госпоже Сорано. Я лишь взяла на время поиграться.
Комментарии:
viewtopic.php?f=23&t=1450


POV Широгане

… Очнулся в каморке у Ко. Интересно, что вчера было? Отчего у меня так гудит голова, словно несколько больших барабанов, вместе взятых? Отчего у меня на ногтях и …кхм… том самом месте кровь? Что вообще вчера было? И с какой стати я очнулся в каморке у этого рея? Увы, ответы на эти вопросы можно было узнать, только расспросив тех, кто меня вчера видел. Более-менее приведя свой внешний вид в приличное состояние, я потянулся за взявшимся откуда-то в его комнатенке рассолом. Нет, я, конечно, подозревал, что Ко пьет, и пьет уже давно… Но обычно такие вещи не оставляются на видном месте. Значит, он тоже меня видел в совершенно нетрезвом виде. Чуть приглушив гудящую голову, взяв трость и шляпу, я выпал из каморки Ко и побрел к общем месту сбора – бару «Сталь». Уж Мастер наверняка что-то знает… Да и остальные, наверное, тоже…

Открыв дверь, я вошел в бар и буквально остолбенел. И было с чего: стойка в нескольких местах поломана, стулья тоже, повсюду разит алкоголем разной степени крепости, там и сям видны лужи оного, часть рюмок, стаканов и бокалов побита. И в довершение – чуть потрепанные посетители, ютящиеся на уцелевших стульях около нескольких столов. Когда я вошел, реакция была разной: от полного ужаса – у Акиры-куна, до легкого изумления – у того же Ко.

- Эммм… А что вчера было? – спросил я, пристраиваясь рядом с Акирой.

Странно, но реакция этого, всегда спокойно реагирующего на моё присутствие рядом, мальчика была очень поражающей: с воплем «Изыди!» он отскочил от меня. И тут я заметил на его шее несколько засосов. Интересно, это ж кто так постарался? Но дальше – больше: сквозь футболку просвечивали длинные царапины, похожие на царапины от ногтей…

- Акира-кун, что вчера было? – спросил я, потянувшись за стаканом с водой. Голова все ещё, хоть и несильно, гудела.

- Ну конечно! Напился – и не помнит! – налетел на меня школьник.

- Я действительно ничего не помню… - ответил я, выпивая третий стакан воды.

- Ну, начнем с того, что ты ворвался в мой бар и потребовал несколько порций виски. Потом начал изливать мне свои страдания, что мол Акира-кун не отвечает на твои чувства и что так дальше продолжаться не может, - ответил Мастер, спокойно протирая стакан. – Потом, изрядно выпив, попытался станцевать стрип у меня на барной стойке. Впрочем, стрип это мало напоминало – скорее всего, это были балетные па вперемежку с твоими завываниями «Акира-кун, это для тебя!». А дальше ты выпал из бара на улицу.

Я сидел, отчаянно покраснев и пытаясь притвориться, что меня нет в баре. Это ж надо…

- Смелюсь спросить – что дальше было? – произнес наконец я, стараясь не смотреть в глаза Акире-куну.

- А дальше, заметив меня, бредущего из школы домой, бросился за мной с воплями: «Акира-кун, давай станем единым кристаллом!» Естественно, я драпанул от тебя пьяного подальше… Вот только не учел, что в пьяном состоянии ты развиваешь поистине колоссальную скорость. Нагнал ты меня около моего же дома а дальше… Это было кошмарно. Таких извращений я ещё не видел и не чувствовал на своей шкуре, - школьник указал на засосы и на царапины.

Тут я только заметил, что рассказывает он стоя, держась за заднее место. Постепенно картина вчерашнего вечера (или дня?) начала складываться у меня в голове. Теперь кое-что стало ясно: отчего ногти и то самое место в крови и отчего у меня у самого ломит спину.

- А дальше что было?

- А дальше ваше Теневое Высочество изволило в пьяном виде заявиться в мою каморку, - ответил вошедший в бар Ко. – И начал выяснять отношения на тему «ты ошибка Рюуко!». Ну я, недолго думая, взял и впечатал тебя пьяного в стену. Ты вырубился, а я после этого отнес тебя на диван и оставил рассол... – пояснил Ко.

Я сидел в полнейшей прострации. Ясно было одно – своими чувствами я навредил своему же объекту обожаний. Но тут…

- Значит, ты просто хотел, чтобы я ответил на твои чувства? – спросил школьник, стоя рядом.

- С самого начала… Но ты их не видел или не хотел видеть, хотя они были очевидны, Акира-кун… - отвел взгляд от него. – Мне стыдно за вчерашнее… Прости, Акира-кун…

- Ничего, Широгане. Я простил тебя… - школьник, улыбаясь, чуть развернул меня и ответил тем, чего я так долго ждал – взаимностью на мои чувства.

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 15 секунд:
POV Акиры

… Чёрт… Как же болит голова… Стоп, а почему она болит? И вообще, почему я себя чувствую так, как будто пил три дня без просыху? В любом случае, надо собираться в школу, а иначе меня опять будет искать наша демоническая староста, чтобы наверняка наорать на меня, какой я разгильдяй и какого хрена я ещё не на занятиях. Выпив несколько стаканов воды, я, одевшись, пошел в школу. Авось выясниться, что да как…

Но там меня ждало удивление. Челюсть звонко стукнулась о пол. Школа была частично разгромлена кем-то. Нет, я, конечно, хотел, чтобы в один прекрасный лень её не стало, но чтобы так быстро… Развернувшись, я отправился в бар «Сталь» - как известно, именно там все наша команда собирается, дабы обсудить дальнейшие действия. А это значит, что они могут знать, что именно вчера произошло.
Войдя в бар, я обвел взглядом сидевшую компанию: Аю, Широгане и ещё нескольких ребят. Ладно, Широгане – тень, и ему можно здесь находиться, но Ая-то тут чего позабыла?

- Привет… - неловко произнес я.

- Ну привет, алкоголик, - произнесла наша демоническая староста.

- Ээээ… Я чего-то пропустил? С какого это перепугу я стал алкоголиком? – изумленно спросил я.

- С такого, Акира-кун. Нет, я конечно знал, что ты втихомолку меня ненавидишь… Но чтобы так, в открытую… - ответил син, смотря в доски барной стойки.

- Да кто-нибудь мне объяснит, что вчера произошло?! Почему школа разгромлена? И почему на меня все так странно, а некоторые – испуганно, смотрят?

- Ну начнем с того, что ты выпил сок, в котором был подмешан виски. Я просто хотел, чтобы ты немного расслабился… - виновато произнес Широгане. – А дальше ты опьянел и погнался за мной. Ну я, помня, что сотворил с тобой не так давно, принялся улепетывать прямиком в вашу школу.

- А дальше ты начал гоняться за Широгане-сама по всем этажам, сотрясая школу такими крепкими словечками, чтобы превратиться в сина, что учителя попросту стекали по стеночке от удивления. Разумеется я, как староста, пыталась остановить тебя, но не получилось. К тому же, ты успел заехать Широгане по спине несколько раз, отчего тот и сейчас не может нормально сидеть. Кроме того, ты ещё и часть школы порушил, пока за ним гонялся.

Меня буквально залило краской. Надо же, каким я бываю буйным.

- А что было дальше? – спросил я, готовясь ну к самому худшему.

- А дальше он заскочил в Мир Теней через портал. И кто же знал, что ты полезешь за ним? – ответил появившийся из ниоткуда Хомураби. – И начал на меня наезжать: мол, почему я позволяю когучам проникать в этот мир? Ну я, зная, чья ты противоположность, и зная, что кое-кто твоего убийства мне не простит, всего-навсего вышвырнул тебя из мира Теней к тебе же домой, при этом основательно съездив тебе по голове, чтобы не натворил бед и дальше, - закончил красноволосый син.

Теперь все элементы мозаики собрались воедино. Значит, я, напившись по чистой случайности (и эта сереброволосая случайность сидела с виноватым видом рядом), разгромил полшколы, гоняясь за сином, при этом ещё и сквернословя. А потом, все таки пару раз огрев Широгане по спине, проник за ним в Мир Теней, где ни за что, ни про что наехал на Хомураби, из-за чего тот наверняка теперь будет страдать психическими расстройствами. И в этом всем виноват я.

- Не кори себя, Акира-кун. Я просто хотел, чтобы ты забыл то, что произошло с тобой из-за моего пьянства. Кто знал, чем именно это обернется для всех… - произнес виновато Широгане. – Да и пострадал из-за собственных стремлений…

- Извини, Широгане. Я не хотел причинить тебе боль.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по разным Фандомам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость