я фильм правда не смотрела, но почему так много викодина? зачем он вообще?
у Хауса хроническая боль в ноге... он зависит от опиатов-обезболивающих, без них он бы не мог терпеть боль...
не совсем романтичная фразка biggrin но как представлю не ее смысл, а буквальное значение как люди растворяются в унитазе...
Кадди с Хаусом и сами не романтичные))))
суперски!
ну это же мой любимый Хаус!!!
да... по сравнению с Хаусом Джек - это цвяточки biggrin Джек не такой пошлый, как мне кажется.
Пошлость Хауса - это одна из причин моей любви к нему. Он говорит то, что думает, делает так, как ему надо, поступает по СВОЕМУ усмотрению, и контролировать его могу только Кадди и Уилсон. Первая - шикарная задница, его босс и просто человек с которым он уже лет 20 с лишним знаком. Она его любовь. Тайная любовь.)))) А Уилсон же лучший друг. Такой же манипулятор, саркастичный, такой же любитель приколов, хоть и тщательно скрывающий это всё под маской Совести Хауса. Уилсон, Кадди и Хаус - это настоящая Дьявольская Троица. Один хромой социопат и манипулятор, вторая любящая управлять манипуляторша, третий же дьяволёнок в обличии Матери Терезы манипулятор! Они стоят друг друга. Мне кажется, что я могу Джека и Барбоссу сравнить с Хаусом (но только в таком сочетании), а Элизабет с нашей Лизой Кадди!=)))
этот Хаус ходящее недоразумение! умеет же достать и сказать всегда есть что) прикольно в общем
ДА! Он такой! Один-единственный и неповторимый! Доктор Грегори Хаус!
ой блин... ну прям напомнила, как Лизка приковала Джека, а тот вместо того, чтоб как-то ей ответить улыбнулся... я б на месте обоих (Джека и Хауса) дала такую сдачу млин... на всю жизнь запомнилось б biggrin (особенно на месте Воробья)
ЛЮбовь правит миром. Хаус и Кадди (да и Уилсон тож) веселятся и шутят как дети, но когда до настоящих чувств доходит дело, сразу же все делают вид, что тут не при чём. Я с самого первого момента фильма определилась, что мой пейринг - это хадди=) Может потому, что спарробет так похож на Хидди... но скорее всего, из-за динамики отношений Хауса и Кадди. В общем, это надо увидеть и офигеть от увиденного)))
а вот Хаус таааак достает Кадди... ну прям ваще жестко... первый раз такое встречаю biggrin
Хаус достаёт не только Кадди!!! Хаус ненавидит людей, считает их идиотами, его коронная фраза "Все лгут"!!! Потому что и правда все лгут... Я полностью согласна, что все мы лжём.

И Хаус не исключенье, чего эта фраза стоит:
Кэмерон: - Вы же сказали, что все врут!
Хаус: - Я соврал!
А что первый раз ты встречаешь подобный юмор - так это да! Это же Хаус! Это самый лучший сериал (первое место в кинопоиске и ещ мн.др. сайтов). Хаус не обычный сериал о врачах.
Это сериал-драма о людях. Эдакий Шерлок Холмс. Хауса и делали под Шерлока Холмса, а Уилсона под Ватсона. Получилось супер.
"Д-р Хаус: Внутреннее кровотечение после аварии, ого, я в шоке!
Д-р Кэмерон: Не авария вызвала кровотечение.
Д-р Хаус: Ага, кровотечение вызвало аварию. Кровь попала на дорогу, стало скользко…"
Разве обычный врачь такое скажет? а может скажет такое:
"Д-р Хаус: Мне нужен адвокат!
Воглер: Вы кого-то убили?
Д-р Хаус: Пока никого. Но ещё не вечер."
Или может быть такое:
"Д-р Хаус (входя в операционную): Мне нужно взглянуть на сердце.
Хирург: Зачем!?
Д-р Хаус : Бумажник не могу найти."
НЕТ!))))
Потому что это Хаус.
жду проды
Я пишу-пишу, но не знаю скоро ли будет прода)))
И на последок:
"Кадди: Мне жаль твоего отца...
Хаус: А мне нет. Эмоциональная часть закончена?
Кадди: Если я могу чем-то помочь, просто...
Хаус: Вообще-то можешь, я один сегодня не засну. (Кадди достает шприц). И еще можешь сказать, что это жидкий викодин.
Кадди: Колем имуноглобулин всем, кто контактировал с пациенткой. Но что удивительно, никто из сестер не захотел колоть тебе. (Хаус закатывает рукава)
Кадди: Лучше колоть в мышцу побольше. Снимай штаны.
Хаус: Знаешь, я обычно кучу денег плачу, чтобы такое услышать."[/code]