Заодно помещаю образы героев этой сказки
Илеона Сивервальдская
Сэр Горациус Клемион
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Правда? А я думала, что тебе он не понравился?Кэролайн писал(а):Прикольная парочка!Она правда не в моем вкусе, зато мальчеГ - СУПЕР!
![]()
Удачной тебе поездкиКэролайн писал(а):Сейчас распечатала, наконец, сказку, все не было времени.Уезжаю на выходные на дачу, там спокойно все прочту, обдумаю, и приеду с огромным отзывом!
![]()
Еще раз извиняюсь, что так долго не читала...До скорого!
Спасибо большоеКэролайн писал(а):Дорогая Ксюша! Все же у тебя настоящий талант, и с каждым разом ты все больше, и больше его оттачиваешь, словно грани прекрасного брильянта.
Не, лягушке бы там ничего не грозилоКэролайн писал(а):Правда, я задумалась о том, какого пришлось бы несчастной царевне-Лягушке в твоем мире? Сидеть бы ей в заточении до конца дней за художества на царском пиру)))) Не позавидуешь бедняжке)))
Принц будет самый что ни есть... хитрец ))) Тебе должен понравитсяКэролайн писал(а):Да без «Аленького цветочка» не обошлось, вот только, где же зачарованный принц? Надеюсь, чудовищем он не окажется.
Папа в молодости вел бурный образ жизни, он оказал Сцелерису некую услугу, и тот даже пообещал ему личную помощь. Этой помощью Флавий воспользовался лишь спустя годы.Кэролайн писал(а):Так же интересно что же за тайна связывает Сцелериса и отца Илеоны? Но ей явно повезло, что она княжна, а не простая ткачиха с талантом))) А то заперли бы в избе с удобствами во дворе, согласно положению))))
Пожалуй ты права )) я исправлю )Кэролайн писал(а):«старый крепостной ров тщательно засыпанный снегом» Если имелось ввиду, что Сцелерис для чего-то специально тщательно завалил его снегом, то тогда все нормально, а если это дело «рук» природы, то лучше было бы написать «до краев заполненный снегом», или нечто в этом роде.
В продолжении этот секрет уже открытКэролайн писал(а):Ну, и, разумеется, заинтриговала финальная фраза про рык.
Да, точняк)) "ляга" наверняка потомственная была, а ни какая-то там грязнокровка)))Kxena писал(а): Не, лягушке бы там ничего не грозилоУ неё скорее всего был бы диплом Гильдии волшебников, она смогла бы еще пожаловаться Светлому Лорду на того, кто её превратил, и освободилась бы гораздо быстрее, чем под покровительством Вани-царевича )))
Продолжение прочту на ночь в постельке и завтра отпишусь!Kxena писал(а):В продолжении этот секрет уже открыт
Да, Кощей бы там долго не протянул )))Кэролайн писал(а): Да, точняк)) "ляга" наверняка потомственная была, а ни какая-то там грязнокровка)))
Так что писец Невмерущему бы пришел!
Кэролайн писал(а): Продолжение прочту на ночь в постельке и завтра отпишусь!
Ура! С возвращениемКэролайн писал(а):Наконец то!!! Наконец, я смогла прочесть все три замечательные проды и могу отписаться!!!
(Как же хорошо в Москве! Ура!)
Илеоне еще повезлоКэролайн писал(а):Проклятые инквизиторы!!! Упрятать толантливую девочку, почти Гермиону в одиночку, пусть и в несколько этажей со всеми удобствами! Это же просто гестапо какое-то! Одно радует – мой любимый Аргерус уничтожил их всех потом, в порошок стер… Умничка мальчик! Так им сволочам и надо!
У него много талантовКэролайн писал(а):Гость, конечно прикольный, и он разумеется скрасит ей вечное заточение))) А парень с гобелена-то никак мыслишки почитывает?
Это сильно - "болото без удобств"! А с "удобствами" - это много комаров и кувшинок? )))Kxena писал(а):это еще вопрос )) Превратил в какую-нибудь лягушку лет на 100, и было бы ей болото без удобств ))
Не сомневаюсь!Kxena писал(а):У него много талантов
Спасибо за отзыв!
Конечно! Болото с удобствами это болото не вдалеке от какого-нибудь замка, где обитает симпатичный холостой принц, желательно чтоб королевская дорога тоже проходила через это болото и принц ездил по ней охотиться. На болоте с удобствами должны быть жирные, вкусные комары, питающимися голубой кровушкой, ну и само собой кувшинки, на листьях которых можно красиво сидеть и мелодично квакать - тоже обязательны )))Кэролайн писал(а):Это сильно - "болото без удобств"! А с "удобствами" - это много комаров и кувшинок? )))
Какая ты догадливая )) демонстрация талантов в спальне... Это как раз следующий эпизодКэролайн писал(а):Не сомневаюсь!Надеюсь, он скоро их ей и продемонстрирует... в спальне.
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость