Kxena писал(а):Представляю ))) Сейчас её очень не хватает

Ну, вы что, девчонки! Я щас сама расплачусь!
У меня просто были некоторые сложности, теперь все хорошо и я, наконец прочла проду и вернулась!
Первое, что хочется отметить - это качество самого текста! Наша Ксюша все тоньше оттачивает писательское мастерство!

Молодец, Ксюшенька!
Теперь про сюжет, когда я прочла где и как проснулась девушка, то сразу подумала, что ложе такое шикарное приготовлено неспроста!

Видимо, мальчик уже готовился к "брачной ночи". Его то я конечно хорошо понимаю, соединить приятное с полезным, да еще и тот аспект, что девчонка виновата во всех его бедах. Но и ее понять можно.

Кто же говорит сказанной принцессе такие слова? "испытываю привязанность", "Любовь это только слово..." О чем он думал вообще??? Честность тут была неуместна! Нужно было пылко приизнаться в любви, или просто увлечь девушку ласками и поцелуями, когда о чувствах лучше говорят взгляд, жесты и сбивчивое дыхание. Она бы купилась и он не соврал. Короче мое резюме - парень сильно лажанулся.

Девушку обидел, можно сказать в душу плюнул, и себя погубил. Без Магического союза, схватят его "добрые Светлые" Лорды и отправят в место куда более мрачное чем Элерис, а то и просто развоплотят к чертовой бабушке. И все это из-за необдуманной фразы. Жаль парня.
Как ему теперь принцесску уговорить в постель лечь, ума не приложу.