Заговор мне понравился и то как испугалась хитрюшка Альди! А еще убило наповал про то что "О коварстве черных магов Арги знает не по наслышке" так и хотелось добавить Гы-гы!
Короче - хорошо, но мало!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Спасибо, пока у меня завал на работе ( но я решила хоть немножко скинуть )Кэролайн писал(а):Ксюшенька!Прочла новую проду, очень прикольная!
Арги конечно жалко, но он все же сохранил чувство юмора!
![]()
Заговор мне понравился и то как испугалась хитрюшка Альди! А еще убило наповал про то что "О коварстве черных магов Арги знает не по наслышке" так и хотелось добавить Гы-гы!![]()
Короче - хорошо, но мало!![]()
Вообще в чужом облике Флориане очень не комфортно, это же облик её недостойной противницы )) Но вообще, королева фей ничего не собирается объяснять Аргерусу ) Ведь не спроста она лезет к парню с поцелуями, смекаешь?Li Nata писал(а):Ах, какая пренеприятнейшая королева фей... Да и еще на все готовенькое... Интересно, а ей-то комфортно ли в чужом обличии? И как она , интересно, представляет дальше - "ах, прости, милый, я так тебя полюбила, что жену твою в ворону превратила и ее место заняла, а на самом деле-то вот я, какая, красотка"
А вот ту как раз нет, в зеркале она видит Эсмиру, чей облик приняла. Но этот момент Аргерус еще использует, ты правильно подметилаLi Nata писал(а):Да, и вот еще интересно, а в зеркале она видит себя, настоящую? Тогда ее и разоблачить легко, Аргерус парень умный)
Да, обидно. Тем более у Эсмиры ведь было средство разоблачить двойника, потом про это будет рассказаноLi Nata писал(а):Хотя Эсмиру не виню - она, конечно, не виновата, жаль, что так глупо попалась. Но в ворону...
Да, бедный Кларитас ведь тоже волшебник, вот он и чует чужую тетку. Хорошо у него пока не хватает сил подпалить ей волосы, например )) Альди авантюристка, это точно. А в первой части была не такой хорошей. У меня тут уже просили ей даже жениха ))Li Nata писал(а):Бедный ребенок, жалко его - понятное дело, что орет, не переставая. Он-то мать ни с кем не перепутает.
Альди еще та штучка) Авантюристка из нее вышла бы хорошая - мне так кажется, шустрая девочка)
Жду продолжения) И весьма надеюсь на хеппи енд - это же сказка![]()
КонечноKxena писал(а): Ведь не спроста она лезет к парню с поцелуями, смекаешь?
Ох и злит ее это, наверное! Аргерус-то любит не ее, а недостойную противницу! Которую она видит в зеркале!Kxena писал(а):А вот ту как раз нет, в зеркале она видит Эсмиру, чей облик приняла.
Вот оно что... а я пока ничего не заметила, просто поняла, что это не Аргерус, и всеKxena писал(а):Тем более у Эсмиры ведь было средство разоблачить двойника, потом про это будет рассказано
Значит, есть вероятность, что и Эсмира в слуги попадет - или это просто как факт?Kxena писал(а):превращение в ворону еще обиднее от того, что вороны - слуги у волшебников.
Ну, там она поменьше была) А жениха хорошего - это можно)Kxena писал(а): Альди авантюристка, это точно. А в первой части была не такой хорошей.
Да не за чтоKxena писал(а):Еще раз спасибо за обстоятельный отзыв
Да )) Не то слово )Li Nata писал(а):Ох и злит ее это, наверное! Аргерус-то любит не ее, а недостойную противницу! Которую она видит в зеркале!
Это было то же самое средство благодаря которому Аргерус так быстро понял, что с Эсмирой случилась бедаLi Nata писал(а):Вот оно что... а я пока ничего не заметила, просто поняла, что это не Аргерус, и все
Да, будет нечто подобное служению )Li Nata писал(а):Значит, есть вероятность, что и Эсмира в слуги попадет - или это просто как факт?
Это верноEkaterina писал(а):А Аргерус Rolling Eyes smile мммм. какой же классный герой!!!!!!!!!!!!! любит он Эсмиру, любит! даже не сомневаюсь! мне он очень нравится... и они отличная пара (Эсмира и Аргерус).
Точно, Гаркар очень любит Аргеруса, едва ли не по отечески и согласен со всеми его начинаниями, хотя и ворчит на него иногда и спорит. Он в Алмазной реке даже Эсмиру готов был убить, лишь бы спасти друга.Ekaterina писал(а):Я думаю такому животному присущи хитрость, наглость, вороватось некая... ну как бы точнее сказать.... такой типа хороший, милый, но со своими гвоздями.. и иногда по словам кажется что за конфетку все променяет, но не тут то было))) это только с виду он так шутит можно сказать) на самом деле мне кажется он любит хозяина (если можно так сказать). Что говорить? Милая птичка!
А сам Аргерус тоже от скромности явно не умрет, так что опасаться ему этого зеркальца надо, а то как бы свою синеглазую мордашку смазливую не потерять...Li Nata писал(а):А вообще, тщеславие - это нехорошо...![]()
так что думаю, отольются фее Эсмирины слезки, справедливость восторжествует.
Головокружение от успехов это с ним бывает )) Так что в Зеркало Тщеславия ему тоже лучше не смотреть, а то вдруг опять потемнеет )) Вот Флориана и не то чтобы совсем плохой была, а попалась.Кэролайн писал(а):А сам Аргерус тоже от скромности явно не умрет, так что опасаться ему этого зеркальца надо, а то как бы свою синеглазую мордашку смазливую не потерять...Li Nata писал(а):А вообще, тщеславие - это нехорошо...![]()
так что думаю, отольются фее Эсмирины слезки, справедливость восторжествует.
![]()
![]()
Да он оказался блондинистым ) Это логично, что волшебник темный брюнет, но я не хотела чтоб Аргерус походил на Тарабаса, который как раз и был темным (но обаятельным) волшебником из "Фонтагиро". У Тарабаса была более печальная участь, его девушка не любила.Ekaterina писал(а):все равно как я говорила несколько постов назад.. он мне оч нра! кстати.. я его почему-то брюнетом представляла, а девушку блондинкой...)))красиво нарисовано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя