«Ведьма с зачарованного острова» (сказка) - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кэролайн
Контактная информация:

Re: «Ведьма с зачарованного острова» (сказка) - комментарии

#13 Сообщение Кэролайн » Сб сен 19, 2009 7:51 pm

Kxena писал(а):
Кэролайн писал(а):Это сильно - "болото без удобств"! А с "удобствами" - это много комаров и кувшинок? )))
Конечно! Болото с удобствами это болото не вдалеке от какого-нибудь замка, где обитает симпатичный холостой принц, желательно чтоб королевская дорога тоже проходила через это болото и принц ездил по ней охотиться. На болоте с удобствами должны быть жирные, вкусные комары, питающимися голубой кровушкой, ну и само собой кувшинки, на листьях которых можно красиво сидеть и мелодично квакать - тоже обязательны )))
Ой, не могу! :rolf: Ой, умираю! :rolf: Еще нужно чтоб принц амфибий обожал, ты забыла! :rolf:
Kxena писал(а):Какая ты догадливая )) демонстрация талантов в спальне... Это как раз следующий эпизод ;)
Ура! :roll: Очень жду!!! :P :P :P

Кэролайн
Контактная информация:

#14 Сообщение Кэролайн » Вс сен 20, 2009 1:16 pm

Прда очень понравилась! :) Но Элиону все еще жутко жалко и ее отца. Что-то мне подсказывает, что даже выбравшись из замка, она больше никогда не увидит семью. :(
Надеюсь, я ошибаюсь... :embarrassment: А парень, ничего, симпатичный, но особого восторга, как персонаж пока у меня не вызвал. :embarrassment: Наверное он не достаточна плохой для меня))))))))) :rolf:

Kxena
Контактная информация:

#15 Сообщение Kxena » Вс сен 20, 2009 2:14 pm

Недостаточно плохой? ))) Ну что поделать, Аргеруса он бы точно на затмил )) Да и не стал пытаться даже :) Не тот у него характер :)

Кэролайн
Контактная информация:

#16 Сообщение Кэролайн » Пн сен 21, 2009 1:20 am

Kxena писал(а):Недостаточно плохой? ))) Ну что поделать, Аргеруса он бы точно на затмил )) Да и не стал пытаться даже :) Не тот у него характер :)
Аргеруса никто не переплюнет! :D Он круче всех! :P

Кэролайн
Контактная информация:

#18 Сообщение Кэролайн » Чт окт 01, 2009 4:22 pm

Замечательная прода! Клемион мне начал нравится больше! Но мне кажется он не так крут, как хочет казаться. :embarrassment: Все же мальчик еще совсем. :embarrassment:
Княжна тоже порадовала, редко мне симпатичны женские персонажи, но она нравится, надеюсь Клемеон не заведет себя и ее в беду! :embarrassment:

Kxena
Контактная информация:

#19 Сообщение Kxena » Чт окт 01, 2009 5:23 pm

Кэролайн писал(а):Замечательная прода! Клемион мне начал нравится больше! Но мне кажется он не так крут, как хочет казаться. :embarrassment: Все же мальчик еще совсем. :embarrassment:
Княжна тоже порадовала, редко мне симпатичны женские персонажи, но она нравится, надеюсь Клемеон не заведет себя и ее в беду! :embarrassment:
Спасибо )) То, что он рисуется действительно многие заметили )) Нужно ему девушке понравиться, все же надо как-то общий язык и доверие налаживать :) Рада, и за женский персонаж. Хотелось сделать её симпатичной :)

Кэролайн
Контактная информация:

#20 Сообщение Кэролайн » Пт окт 02, 2009 9:22 pm

Kxena писал(а):
Кэролайн писал(а):Замечательная прода! Клемион мне начал нравится больше! Но мне кажется он не так крут, как хочет казаться. :embarrassment: Все же мальчик еще совсем. :embarrassment:
Спасибо )) То, что он рисуется действительно многие заметили )) Нужно ему девушке понравиться, все же надо как-то общий язык и доверие налаживать :) Рада, и за женский персонаж. Хотелось сделать её симпатичной :)
Общий язык лучше всего искать во-рту))) И приятно и познавательно... :roll: :biggrin:
Девушкам обычно это нравится... :embarrassment: :rolf:

Kxena
Контактная информация:

#21 Сообщение Kxena » Пт окт 02, 2009 10:05 pm

Кэролайн писал(а): Общий язык лучше всего искать во-рту))) И приятно и познавательно... :roll: :biggrin:
Девушкам обычно это нравится... :embarrassment: :rolf:
:embarrassment: Ну ты меня в краску вгоняешь )) Не все же сразу ;) Не беспокойсь, Горациус своего не упустит, он вообще-то был дамским любимцем у себя в Верадале и красоту женскую ценить умеет ;)

Кэролайн
Контактная информация:

#22 Сообщение Кэролайн » Ср окт 28, 2009 2:38 am

Так-так! 8) Наша принцесса проявляет характер, причем очень по-принцесски! :biggrin:
Молодой волшебник в этой главе мне гораздо более симпатичен. Умный, находчивый, но при этом воспитанный паренек. :P Очень надеюсь, что львы и прочие каменные монстры не попортят его шкурку. :embarrassment: Обещаю что буду плакать в таком случае... :(
Жду проды! Остановилось все на самом интересном месте! :)

Kxena
Контактная информация:

#23 Сообщение Kxena » Ср окт 28, 2009 7:53 pm

Кэролайн писал(а):Так-так! 8) Наша принцесса проявляет характер, причем очень по-принцесски! :biggrin:
:embarrassment: Что поделать, самолюбие никуда не деть, хотя она не и знает, что капризничать и вредничать не хорошо )) Ей трудно вдруг в один миг принять то, что она не сможет справиться с ситуацией самостоятельно, хотя еще день назад была уверена, что легко получит билет на свободу.
Кэролайн писал(а):Молодой волшебник в этой главе мне гораздо более симпатичен. Умный, находчивый, но при этом воспитанный паренек. :P
А он достаточно повидал дамочек, да еще и не с такими заскоками )) Так что он спокойно относится к подобному фырканью и просто на него забивает )
Кэролайн писал(а):Очень надеюсь, что львы и прочие каменные монстры не попортят его шкурку. :embarrassment: Обещаю что буду плакать в таком случае... :(
Жду проды! Остановилось все на самом интересном месте! :)
Львы это еще не все, что им предстоит ;)
Спасибо за отзыв и спасибо за критику она мне очень помогает ;)

Кэролайн
Контактная информация:

#24 Сообщение Кэролайн » Ср окт 28, 2009 8:10 pm

Kxena писал(а):Львы это еще не все, что им предстоит ;)
Ты это что?? :eek: Не пугай мну!! :eek:
Это же сказка не для взрослых, надеюсь??? Главным героям руки/ноги отрывать не будут??? 8)

Ответить

Вернуться в «Ориджиналы»