Уважаемые форумчанки!
Скоро возвращается наш дорогой админ Лида, и я, как одна из старожил (не побоюсь этого слова
Фильм ПКМ смотрят дети от пяти лет, а то и возможно меньше. В любом случае, не дело, если аудитория около 10 летнего возраста будет натыкаться на нашем сайте на фанфики, которые пишутся взрослыми для взрослых. Лично я считаю, что нам категорически необходим закрытый раздел. Тем более, в свете последних дискуcсий и последних написанных фанфиков.
Одного предпуреждения в шапке недостаточно (вообще, кто нибудь читает эти шапки? По опыту знаю, что не все и не всегда! Тем более, что особо совестливый атвтор может завысить рейтинг, а кто-то посчитает, что ничего такого в его тексте нет вовсе, это дело субъективное). Для фанфиков и некоторых дискуссионных тем я предлагаю (категорически и снова!) закрытый раздел. Как это осуществить на нашем форуме, я не знаю. В любом случае, пока нет Лиды, предлагаю это обсудить и проголосовать. Ответы можно не разглашать прилюдно. Главное, давайте обсудим.
Думаю, за что я голосовала, и так ясно.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вариантов, насколько я знаю, два: или сделать его видимым только для зарегистрированных пользователей, что НЕ вариант, потому как есть и юные участники, которые автоматически получат доступ к разделу, или как обычно поставить при входе на раздел появление окна с надписью "материалы для взрослых. Подтвердите, что вам есть 18 лет". Думаю, это технически должно быть осуществимо. Или есть еще варианты?
Я считаю этот вопрос на форуме наиважнейшим на данный момент.