Замечания и предложения по работе форума и сайта
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alinka-Pirate
Re: Замечания и предложения по работе форума и сайта
У меня такое тоже раньше было. Сейчас давненько уже не видела. Может это на местах приёма сбои идут.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Такое и у меня бывает частенько.А у меня, кстати, тоже время от времени какая-то ерунда проскакивает: обычная страница вдруг становится страницей с огромным текстом.
Тем же способом борюсь.обычная страница вдруг становится страницей с огромным текстом. Но стоит переключить на "Список форумов" или на "Портал", как всё тут же становится на свои места.
Ну, вот видишь, Юль, все наладилось.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Да я уже было расстроилась, думала может у меня что заглючило. Мне ж только дай повод попаниковать - я себя так накручу, что мало не покажется 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Девчонки, правильно делаете, что паникуете)). Форум должен работать как часы. О любых неполадках сообщайте всегда в этой теме. А потом уже будем решать в чем проблема, в браузере вашем или в форуме нашем))). НИКОГДА не стесняйтесь задавать вопросы, ведь благодаря нашей совместной взаимопомощи наш форум будет всегда работать как ему полагается. 
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
http://otvet.mail.ru/question/13714356
Пока не решишь проблему с мобильной версией, долби меня.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Чтобы очистить кэш в опере смотри сюда:Кариэлла де Родригес писал(а):Не получилось очистить кэш. Браузер - Опера, 10 версия.
http://otvet.mail.ru/question/13714356
Пока не решишь проблему с мобильной версией, долби меня.
- Ekaterina
Я давно-давно, после обновления форума, решила поинтересоваться, что такое "Мобильный вид". Зашла и у меня вышла какая-то ошибка. Зайти больше не смогла, но потом сообразила, что необходимо почистить куки и пр. с помощью одной программы (Cleaner). Она стирает все пароли, сохраненные автоматически, и всякие настройки в браузере. Чистит виртуальную память и т.д. Только после этого все сработало. Но вот с мобильника летом с чужого пыталась зайти, медленно, но зато хоть так.
Иногда захожу сюда через комп в универе (как гость
), и картинки, авки все какие-то растянутые. Я аж испугалась. Но это от настроек экрана зависит, насколько я поняла
Кстати, новые смайлики добавили, а как же плачущий смайлик с платочком?
И тот, что под скамейкой ржёт? 
Иногда захожу сюда через комп в универе (как гость
Кстати, новые смайлики добавили, а как же плачущий смайлик с платочком?
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
-
Kariella Rodrigez
А я вот вспомнила про то, что где-то в феврале месяце то ли сайт глючил, то ли опера, и с обычного аккаунта "Кариэлла де Родригес" не могла зайти. Пришлось регистрироваться вот под этим аккаунтом и с тех пор он ненужно висел. А с месяц назад произошла лажа со стилями, и я с месяц сидела, как с мобильного. А вот почему-то только сегодня вспомнила, что у меня так скажем, запасной аэродром есть. Так что, Лида, если я буду выкладывать фотки, то теперь с этого аккаунта.
- против лизки
Ксюш, так ты это, наверное, тогда, в феврале, не могла после обновления с русского ника зайти. Мы тут все бились с русскоязычными никами, их открывать пришлось заново. Но, вообще-то, тебе Лиду надо было заранее предупредить. Ников двойных не должно быть у одного пользователя. В прошлый раз все двойные ники позакрывали и объединили снова в один прежний. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
-
Kariella Rodrigez
Ну так, в этих никах "Кариэлла де Родригес" и "Kariella Rodrigez" есть различия - во втором нике отсутствует частица "де" или "de". А там ситуация вообще такая была: я три раза неправильно ввела пароль, всплыло окошко "чтобы разблокировать аккаунт, введите буквы с картинки". А у меня эта картинка ничерта не отображается. Побившись с глючным браузером минут десять, я решаю зарегистрироваться, но так, чтобы этот ник отличался от предыдущего.
- против лизки
Не, Ксюш, это все понятно, но тебе про эту беду надо было сначала Лиде сказать, а потом вторым ником пользоваться. Здесь, вроде, как нельзя такого делать. Или ты ей говорила, и она разрешила? Я вот только не поняла - ты же ведь под русскоязычным ником все это время нормально заходила? Или у тебя вот недавно так глюкнуло?
а про буковки.. Дело не в них. Просто сейчас у тебя на форуме два ника получилось. И тот старый не удален и вот этот новый открытый. Я не знаю, может, тебе Лида разрешила так сделать.
а про буковки.. Дело не в них. Просто сейчас у тебя на форуме два ника получилось. И тот старый не удален и вот этот новый открытый. Я не знаю, может, тебе Лида разрешила так сделать.
Последний раз редактировалось против лизки Вс сен 18, 2011 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Kariella Rodrigez
С месяц назад заглючило и целый месяц я писала, как с мобильного.
- против лизки
А у тебя браузеров сколько еще, кроме Оперы? Или со всех так было? Ты знаешь, у меня на Опере такое тоже было, ник не хотел открываться ни в какую. Поэтому я ей перестала пользоваться.
-
Kariella Rodrigez
Ну, Эскплорер, Опера и Мозилла... В основном сижу с Оперы. На остальных двух - ну ооочень редко.