Конкурс: дизайн нового форума и сайта

Вся ваша критика, замечания и интересные предложения будут рассмотрены. Каким будет этот форум зависит только от вас!

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#49 Сообщение Li Nata » Вт дек 09, 2008 5:05 pm

Kxena писал(а):Представляю мой вариант. Возможно он будет первым, возможно и единственным :) Но что-то на меня накатило и захотелось тоже порисовать.
Шапка №1, на которой нас встречают основные пиратские силы, вооруженные до зубов, и как бы говорят посетителю: "Добро пожаловать на Карибы!"
Изображение :biggrin:
Мне очень понравилось)))
Лиз рядом с Джеком (ну, какой красавец!!!) смотрятся отлично, Барбосса с обезьянкой))) тоже пара неразлучная)))
Уилл. Ну, что о нем скажешь - он капитан Голландца, поэтому немного как бы в одиночестве, хоть и рядом с ними - и все венчает Веселый Роджер - в общем, все так, как и надо)))))) На мой взгляд, ничего не надо менять)))
Я, как положено по моим убеждениям, во всем вижу намек на спарробет - а тут он есть))) Но очень ненавязчивый, ведь Уилл с другой стороны))) Никому не обидно, хотя мне Уилл больше ассоциируется в паре с Вес Роджером - но это правильно., тк он капитан с вырезанным сердцем, все логично))) и Джек и Лиз плолоборота друг другу, а хоть Уилл и рядом, он смотрит вдаль, а не на ЛИз, и флаг их символически разделяет))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#50 Сообщение Lavinia » Вт дек 09, 2008 5:21 pm

Ксюша, мне твоя шапка оч нравится))) и вправду символизирует спаррабет :roll:
Кэролайн, и твоя тоже прикольная))) Там все герои очень интересно смотрятся, вот только осветлить бы ее чуть-чуть :roll:

Li Nata
Контактная информация:

#51 Сообщение Li Nata » Вт дек 09, 2008 5:34 pm

Кэролайн писал(а):А вот и мой первый вариант, я думаю тут нельзя обойтись без доли юмора... :D

Изображение

Вообще я думаю, что именно с такими выражениями герои смотрят на нас - фикрайтеров... :biggrin:

Если сама идея сделать шапку веселой понравится, то я доработую, учитывая все пожелания... :)

А надпись еще может быть такой:

"You really want to the Caribbean? A you hour???" :roll: :rolf:
Мне нравится))) и надпись хорошая)))
Я люблю эту фотку, где Джек в кустах))) улыбку вызывает, но добрую)))
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Кэролайн
Контактная информация:

#52 Сообщение Кэролайн » Вт дек 09, 2008 5:50 pm

Li Nata писал(а):Я люблю эту фотку, где Джек в кустах))) улыбку вызывает, но добрую)))
Спасибо, Наташ! :P Но, вообще то он не "в кусстах", а за горшком с цветком спрятался от Норри... :D

А шапка Ксюши мне тоже нравится очень, но она мрачная и все герои из 3 фильма... И хотя там есть намек на сперробет, все равно грусть вызывает... :embarrassment: Как вспомню фильм, так плакать хочится... :(
И надписи конечно не хватает, мрачной какой-нить... :roll:
I love сaptain Jack Sparrow! :P

Li Nata
Контактная информация:

#53 Сообщение Li Nata » Вт дек 09, 2008 6:39 pm

Кэролайн писал(а): Спасибо, Наташ! :P Но, вообще то он не "в кусстах", а за горшком с цветком спрятался от Норри... :D
Да я знаю, что за горшком с цветами))) просто он как в джунглях выглядит)))
Хотя странно, как там этот горшок уцелел и его до тех пор никто не разбил, видно, небьющийся :D да, я бы надпись на твоей не меняла, ну, это мое мнение)))

И, не знаю, я б не сказала, что шапка от Kxena мрачная, скорее, серьезная

Обе ваши шапки достаточно пиратские, я бы сказала))) в смысле, в пиратском стиле, стиле фильма Пираты карибского
наверное, все же такие больше ассоциируются с фильмом, у меня, имхо, хотя я и так сильно люблю песок и море)))

Кэролайн
Контактная информация:

#54 Сообщение Кэролайн » Вт дек 09, 2008 7:22 pm

Изображение
Вот еще вариант... :) Тут Джонс по лучше... по страшнее))) И еще меньше должно хотется вам на Карибы! :eek: :rolf:

Li Nata
Контактная информация:

#55 Сообщение Li Nata » Вт дек 09, 2008 7:58 pm

Кэролайн писал(а):Изображение
Вот еще вариант... :) Тут Джонс по лучше... по страшнее))) И еще меньше должно хотется вам на Карибы! :eek: :rolf:
мне эта больше нравится)))
тут Барбосса ТАК на Джонса смотрит)))

Kxena
Контактная информация:

#56 Сообщение Kxena » Вт дек 09, 2008 8:56 pm

Cherry писал(а): мне очень нра! только все же границу цветом между Уиллом и Лиз надо размыть, как бы слить в одно... или это типа Уилл отдельно? ;) тогда не надо :D Барбосса реально клевый
А вот черную границу, отделяющую Лизу от Тернера размыть нельзя )) Потому что это край флага, который реет у него за спиной. И потом это само собой завуалированное разделение... :) Но я могу добавить веревку, на которой этот флаг поднимают, что бы было понятнее. Как верно заметила Наташа на картинке получилось, что Барбосса с обезьяной, Джек с Лизой, а Уилл с Веселым Роджером. Такой смысл мне и хотелось запрятать в шапку, ну и кроме того запечатлеть героев в пике развития их пиратских образов, то есть как раз такими, какими они стали в третьей части )
:embarrassment:
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#57 Сообщение Кэролайн » Вт дек 09, 2008 9:12 pm

Ксюш, твоя шапка конечно САМАЯ лучшая! :P Мне она нравится, но веревку и особенно НАДПИСЬ-девиз добавить нужно, ИМХО конечно... ;) :roll:

Kxena
Контактная информация:

#58 Сообщение Kxena » Вт дек 09, 2008 9:15 pm

Кэролайн писал(а):Изображение
Кэри! Идея мне очень нравится. Оригинальный подход, показать героев напуганных любовью фанатов, и не "парадными", какими их привыкли видеть на промо-фотках ))
У первой шапки хорошо: Одинаковая контрастность в изображениях героев, оригинальные изображения (Философское выражение лица у Барбоссы - зачот! :biggrin: )
Недостатки: Много рыжего тона, растянутое лицо у Тернера и сплющенная физиономия у Джонса, Джонса плохо видно. Сам вопрос - он точно правильно написан? :? Может: "Do you really want to the Caribbean?" Ну-ка знатоки английского, рассудите?

Вторая шапка:
Нарвится: Джонс уже лучше. Но Джонс тут совсем не страшный, а скорее очень сильно расстроенный )) И Барбосса так сочувствующе на него смотрит, что даже забавно. :embarrassment:
Не очень: Джонса все равно плохо видно. После осветления контрастность у разных героев стала разной. Тени на волосах Лизаветы менее насыщенные, чем в кадре с Уиллом (у него за плечом), хотя они и рядом. Надпись черная плохо читается и опять таки возможно не правильная.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Кэролайн
Контактная информация:

#59 Сообщение Кэролайн » Вт дек 09, 2008 9:24 pm

Спасибо за критику! :) Конечно там все не доделано! :rolf: Я вообще делала это расчитывая, что идею мою сразу пошлют в "корзину", но есле Лиде понравится сама идея то я обещаю все доделать. Просто твоя шапка на много серьезнее. Она красивая и внушительная, так что моя по сравнению с твоей это как ПКМ1 и ПКМ3 - комедия и драмма. :roll:

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение piratessa » Вт дек 09, 2008 9:49 pm

Cherry, объединяй посты плиз.

Kxena, шапка у тебя суперская!!!!!!!! Сделано просто профессионально.

Кэри, наконец-то и ты появилась на новом форуме!!! Я так рада!!! Я давно ждала нашего самого главного дизайнера. ;) Только скажу честно: ты можешь лучше))). Сюжет мне нра, а вот качество изображения барахлит)))
Кэролайн писал(а):Я вообще делала это расчитывая, что идею мою сразу пошлют в "корзину", но есле Лиде понравится сама идея то я обещаю все доделать. :
А причем тут я? :? Полина, я тут не командую)), я только за порядком слежу, а все остальное решается только всенародным советом форумчан))). Разве не может быть коммунизма на пиратском форуме? :D [/b]
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ответить

Вернуться в «Все о работе форума и сайта»