Конкурс: дизайн нового форума и сайта
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Представляю мой вариант. Возможно он будет первым, возможно и единственным
Но что-то на меня накатило и захотелось тоже порисовать.
Шапка №1, на которой нас встречают основные пиратские силы, вооруженные до зубов, и как бы говорят посетителю: "Добро пожаловать на Карибы!"

Шапка №1, на которой нас встречают основные пиратские силы, вооруженные до зубов, и как бы говорят посетителю: "Добро пожаловать на Карибы!"
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя
- Captain Jack Sparrow
- Annasi
- Контактная информация:
По-моему вариант Ксюши оч хороший, на данный момент самый законченный, целостный) придираться не к чему даже...
Согласна с Кэри по поводу того, что надо изменить цвет в Катиной шапке. только имхо надо не на темный. просто немного по ярче)) но также что-то вроде лазурного, бирюзового
Согласна с Кэри по поводу того, что надо изменить цвет в Катиной шапке. только имхо надо не на темный. просто немного по ярче)) но также что-то вроде лазурного, бирюзового
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
- Кэролайн
- Контактная информация:
А вот и мой первый вариант, я думаю тут нельзя обойтись без доли юмора...

Вообще я думаю, что именно с такими выражениями герои смотрят на нас - фикрайтеров...
Если сама идея сделать шапку веселой понравится, то я доработую, учитывая все пожелания...
А надпись еще может быть такой:
"You really want to the Caribbean? A you hour???"

Вообще я думаю, что именно с такими выражениями герои смотрят на нас - фикрайтеров...
Если сама идея сделать шапку веселой понравится, то я доработую, учитывая все пожелания...
А надпись еще может быть такой:
"You really want to the Caribbean? A you hour???"
I love сaptain Jack Sparrow! 
пасибКэролайн писал(а):Мне очень понравился твой вариант, только цвет фона какой-то уж больно не пиратский... Я бы сменила его на бордовый или черный... короче более серьезный что-ли... А фишка с паларойдными фотками мне понра!
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...
еще более насыщенный?Annasi писал(а):По-моему вариант Ксюши оч хороший, на данный момент самый законченный, целостный) придираться не к чему даже...![]()
тож оч классно!Кэролайн писал(а):А вот и мой первый вариант, я думаю тут нельзя обойтись без доли юмора...![]()
Когда фиалки льют благоуханье