Ок.piratessa писал(а):Девчонки, не переживайте. В момент, когда сайт будет недоступен, будет обязательно сообщение, что проводится обновление версии с такого-то по такое-то число, приносим свои извинения и тп))))
У меня не было((( ПРосто не доступен был форум, и все(((piratessa писал(а):зы. В прошлый раз оно тоже было))))
Анна Провидение
Аааа, какое чудо!!!
Да, именно такpiratessa писал(а):а мне нравятся)) Можно попробовать поместить и эти и предыдущие, без шляпы. По ходу времени посмотрим насколько будет успешно их использование. Как вы думаете?
Дело не погибло, пока есть хоть один дурак, готовый драться за него (с)Алиса писал(а):что уже побили традиционное недоверие, что от серии к серии никому ничего не надо. Спасибо вам!
А нас больше, и мы отнюдь не дураки
Именно так. Спасибо вам, люди!. Без вас бы ничего не былоpiratessa писал(а):Алиса, спасибо и вам всем, что поддерживаете форум и активно общаетесь. Форумы живут только за счет форумчан.
зы: Я тут на пару дней выпала из интернета, и возможно, до числа 5 августа меня тоже не будет.
Потом вернусь и ... в общем, не думайте, что я куда-то делась. Никуда мне не деться с подводной лодки
И еще. Народ, в сети столько фот новых!!!
Кто-нибудь, займитесь, умоляю! У меня скорее всего, не будет доступа к интернету до 5 числа.