piratessa писал(а):Я сначала хотела обновить версию форума, а это непросто, надо будет форум закрывать на неделю. А делать изменения в структуре старой версии нет смысла. Все равно при смене версии все переделывать придется.
piratessa писал(а):скорее всего в августе. Как с программистом договорюсь.
Лида! И форумчане))
Я предлагаю вот что. Где-то за неделю (ты, Лида, мне главное сообщи, или здесь, или письмом, я все беру на себя) до закрытия сайта я могу разместить новое сообщение в этой теме - мол, уважаемые, в период с... по... сайт временно будет не доступен всвязи с обновлением структуры, но после... числа мы ждем всех на нашем обновленном сайте
Зачем - сейчас поясню. В течении например недели я каждый день буду обновлять это сообщение, чтоб его увидело как можно больше народу. Иначе когда сайт ВНЕЗАПНО будет недоступен, люди пойдут на другие ресурсы... и потом не вернутся. Всяко бывает. А так - будут знать, что сайт не пропал, работает, наоборот у нас улучшения происходят)
И еще - идеи, идеи... я уже забыла, что хотела) Лида, а что изменить потом будет НЕЛЬЗЯ? - вот главный вопрос)