сдетинить или здетинить - от слово дитя, не знаю, как правильно пишетсяovod писал(а):Это что за слово такое?
обозначает "впала в детство"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
сдетинить или здетинить - от слово дитя, не знаю, как правильно пишетсяovod писал(а):Это что за слово такое?
Варианты такие -Анна Провидение писал(а):Народ, давайте для ГП лучше отдельную тему создадим)) у меня например есть ссылки на фанфики интересные, да и по теме я тоже могу порассуждать, ибо увлекаюсь Поттером по времени дольше, чем ПКМ)))
Создать в этом разделе тему.Serpens Subtruncius писал(а):У нас есть раздел "Фанфикшн по разным Фандомам"
Можно сделать такой подфорум - я перенесу в него темы Сумерек, Алису, и создадим тему Поттера.ovod писал(а):Хотя, жаль, что у нас нет подфорума типа "Книги и фильмы по ним". Что-нибудь в таком роде.
Пока у нас фанфиков по Поттеру раз-два и обчелся, не вижу смысла выделать им отдельный подфорум.Анна Провидение писал(а):для этого плодородного творения можно было бы и в фанфикшене, и в кино темы отвести)
Я лично поддерживаю или эту мысль, или Олину "подфорума типа "Книги и фильмы по ним"Serpens Subtruncius писал(а):Не проще ли создать тему "Поттериана" и в ней - подразделы, касающиеся книги, фильмов, фанфиков и т.д.
Гуд. Я за.Можно сделать такой подфорум - я перенесу в него темы Сумерек, Алису, и создадим тему Поттера.
Дождемся Лиду.
Я бы фанфики все-таки не путала с другими темами. Подфорум фанфиков лучше оставить с фанфиками, имхо.
причина одна, и она указана на главной странице - по Алисе фанфиков многоАнна Провидение писал(а):А фанфикшн по Алисе вот вынесен отдельноПочему такая дискриминация?Мне кажется, что раз по ПКМ сайт, то таких выделений быть не должно, несмотря на Джонни)
Так оно уже так и есть!Serpens Subtruncius писал(а):Да просто "Фанфикшн по разным Фандомам" надо разветвить и складировать фики по конкретным разделам, и "Алису" туда запихнуть.
Или в подфоруме Кино?
Там мы обсуждали и книги и фильмы Сумерки.
И Алиса там - и кино и книги, все в кучу.
ovod писал(а):
Хотя, жаль, что у нас нет подфорума типа "Книги и фильмы по ним". Что-нибудь в таком роде.
Можно сделать такой подфорум - я перенесу в него темы Сумерек, Алису, и создадим тему Поттера.
Дождемся Лиду.
Я бы фанфики все-таки не путала с другими темами. Подфорум фанфиков лучше оставить с фанфиками, имхо.
Я, правда, не Лида, но может потому, что они оптимизируются средствами движка. Если загрузка больших картинок не запрещена, то они могут, опять же, средствами движка сжиматься до максимально возможного значения.После загрузки фотографий в галлерею они все "весят" в 2 раза меньше.
А почему оффтоп-то? тема ведь как раз по специфике нашего сайта."Оффтоп по Пиратам Карибского моря "На странных волнах""?
Именно.Алиса писал(а):А почему оффтоп-то? тема ведь как раз по специфике нашего сайта.Я бы предложила отдельную тему: "Обсуждение ПКМ "На странных волнах"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость