Alyona писал(а):меня просто задело первое сообщение данной темы. Не могу точно сказать, чем, но задело. Увидела я в нем упрек и осуждение авторов, читателей и почитателей энцы.
И абсолютно зря. Я не раз и не два перечитывала свое же первое сообщение в этой теме, перед тем, как его разместить - ничего в нем нет. Искренне недоумеваю, чем именно вас это так задело.
против лизки писал(а): Народа сюда взрослого много заходит, это я точно знаю
хотелось бы так сказать еще иногда видеть этот народ воочию)
Alyona писал(а):Им регистрироваться ради прочтения пары фанфиков придется?
против лизки писал(а): И мало кто захочет из-за пары фанфов делать регистрацию.
Это уже не наши проблемы. Повторяю, такие вещи не должны лежать там, где их по первому клику найдет любой ребенок. Ну а регистрация у нас не сложная. можно и зарегистрироваться, если сильно надо. Тем более, повторяю, на многих сайтах для того. чтоб читать подобные вещи, необходимо быть зарегистрированным пользователем. Потому как это литература для любителей - надеюсь, никого не обидела? Ибо не собиралась - а свободное размещение такого рода литературы нехорошо выглядит. Давно надо было этот вопрос поднять, ой, давно. Но лучше поздно, чем никогда.
против лизки писал(а):Я не выносила такого вердикта, а выразила к персонажу свое отношение, всего лишь моя ИМХА, и как выяснилось, не только моя.
Однако, если ваша имха оскорбляет мысли и чувства кого-нибудь из окружающих, в данном случае, других пользователей сайта, обыкновенная вежливость предписывает выражать вашу имху не так имхисто!
Последняя дискуссия меня как модератора неприятно удивила, если уже быть откровенной.
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... &start=135
против лизки писал(а):Я не нарушала правила форума
Я никого не обвиняю. Я как старпом взяла на себя командование кораблем и притормозила размещение спорных фиков. Все. Не более того.
взрослые пользователи, для которых конкретно такие вещи и пишутся, вернее, теперь уже писались, не захотят регистрироваться, а какая-нибудь не в меру озабоченная пятиклассница Люся ее сделает под именем тети Глаши 50 лет, или помоложе, и будет спокойно зависать там, где ей делать нечего.
Девушки, да по тексту в постах видно, сколько лет человеку. В таком случае пятиклассница получит незамедлительный и постоянный бан.