Замечания и предложения по работе форума и сайта
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Анна Провидение
- Контактная информация:
Re: Замечания и предложения по работе форума и сайта
http://www.yoursmileys.ru/h-pirates.php
http://smayly.net.ru/index.php?newsid=300
Вот тут есть
А вот тут вижу пару смайлов тоже)
http://www.forums.kolobok.us/index.php? ... ded&start=
http://smayly.net.ru/index.php?newsid=300
Вот тут есть
А вот тут вижу пару смайлов тоже)
http://www.forums.kolobok.us/index.php? ... ded&start=
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.
Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)
- Алиса
piratessa
опция "зачеркнуто" позволяет сказать что-то, вроде бы не имеющее отношения к повествованию, но дающее дополнительную смысловую или оценочную нагрузку
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках....Но согласна с Машей, какой в этом смысл?)))))
опция "зачеркнуто" позволяет сказать что-то, вроде бы не имеющее отношения к повествованию, но дающее дополнительную смысловую или оценочную нагрузку
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Моя не говорить, что смысла неть... Это я бесполезна флудитть...Алиса писал(а):Но согласна с Машей, какой в этом смысл?)))))
На самом деле, я о другом.
С одной стороны, пиратские смайлы хороши, когда несут ту же смысловую нагрузку, что и обычные смайлы (т. е. заменяют нам эмоциональность очного общения), с другой стороны, к обычным привыкло все общество, а вот просто пиратская рожа с черепом на макушке ничего, кроме оригинальности не выражает.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Анна Провидение
- Контактная информация:
Проблема ещё в том, что на всех пиратских форумах именно такие вот пиратские смайлы.а вот просто пиратская рожа с черепом на макушке ничего, кроме оригинальности не выражает.
Так что даже оригинальности не будет...
(следующие слова должны быть зачёркнуты) Поэтому я для Либерталии сижу, леплю, оригинальные, свои пиратские смайлы...
Я заключила договор, я стала кукловодом
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Согласна.Алиса писал(а):опция "зачеркнуто" позволяет сказать что-то, вроде бы не имеющее отношения к повествованию, но дающее дополнительную смысловую или оценочную нагрузку
Иногда эта опция очень нужна.
по-хорошему, достаточно штук пяти - улыбка, ржунимагу, злой, грустный, удивленный ну и еще пару штук каких. Достаточно.Serpens Subtruncius писал(а):ту же смысловую нагрузку, что и обычные смайлы (т. е. заменяют нам эмоциональность очного общения)
Но!
Если смайлы есть как факт, почему бы не загрузить побольше - разных, милых, не очень... просто ради разнообразия.
Маша, так где ж таким смайлам быть, как ни на ресурсе, посвященным пиратам?Serpens Subtruncius писал(а):а вот просто пиратская рожа с черепом на макушке
Было бы у меня побольше времени, я бы - ух! Принесла сюда все, чтокасается пиратов... сама бы статей написала, о быте, об реальных пиратах того времени...
Времени нет.
Не знаю, по-моему, пиратские смайлы нам ничем не помешают. Самое им место - тут висеть. А уж использовать или нет - дело каждого.
Лично я категорически настаиваю на смайле, падающем лицом в стол... как натура эмоционально неустойчивая... или смайле, падающем в обморок.
Молодец!Анна Провидение писал(а):Поэтому я для Либерталии сижу, леплю, оригинальные, свои пиратские смайлы...
На самом деле, было бы желение и время, я последним не обладю (мне б с фанфиками на сайте разобраться) и никакие оригинальные смайлы слепить не могу. Если есть умельцы - милости просим!
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Вопрос - как избавиться от пресловутых и мешающих 533 новых сообщениях, обозначенных в профиле? Я еще зарегистрироваться не успела - а они уже стоят на счетчике, неудобно следить за ответами и вообще смущает. Спасибо!
))
Вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым.(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Не понимаю, о чем речь.Ксения писал(а):как избавиться от пресловутых и мешающих 533 новых сообщениях, обозначенных в профиле?
Я вижу в твоем профиле 4 сообщения.
Где именно ты их видишь?
Li Nata, при заходе на форум с левой стороны висит твой профиль. Там аватар, счетчик сообщений, профиль, личка и так далее:
Новые сообщения (533)
Ваши сообщения (5)
В закладки
Подписаться
Новых ЛС: 0
Личный раздел
Выход [ Ксения ]
Вот так выглядит у меня, пытаюсь избавиться от вот этого счетчика с сообщениями. Пробовала "Отметить все сообщения как прочитанные", не помогает.
Новые сообщения (533)
Ваши сообщения (5)
В закладки
Подписаться
Новых ЛС: 0
Личный раздел
Выход [ Ксения ]
Вот так выглядит у меня, пытаюсь избавиться от вот этого счетчика с сообщениями. Пробовала "Отметить все сообщения как прочитанные", не помогает.
Вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым.(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Ксения
А! Это...
Честно говоря, не знаю. Так понимаю, что это число - последнии сообщения за определенный период.
У меня их сейчас 4 - я была тут пару часов назад)))
Не обращай внимания, ну а если сильно смущает, надо будет спросить у нашего админа - у Лиды.
Я не в курсе.
А! Это...
Честно говоря, не знаю. Так понимаю, что это число - последнии сообщения за определенный период.
У меня их сейчас 4 - я была тут пару часов назад)))
Не обращай внимания, ну а если сильно смущает, надо будет спросить у нашего админа - у Лиды.
Я не в курсе.
Ладно, спасибо, Наташа (надеюсь, не ошиблась?), буду развивать в себе приспосабливаемость! 
- Li Nata
- Контактная информация:
Ксения
Не ошиблась)
Не ошиблась)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
По идее, кликнув на "Отметить все форумы как прочитанные", счетчик должен обнулиться. Я попробовала, не обнуляетсяКсения писал(а):Вот так выглядит у меня, пытаюсь избавиться от вот этого счетчика с сообщениями. Пробовала "Отметить все сообщения как прочитанные", не помогает
Спасибо, что сообщила об ошибке, буду разбираться.
Девчонки, выкладывайте конкретные смайлы, которые хотите, а после я уже буду их устанавливать.
я не могу найти такой колобок. Кто найдет, выложите плизLi Nata писал(а):Лично я категорически настаиваю на смайле, падающем лицом в стол... как натура эмоционально неустойчивая... или смайле, падающем в обморок.
Насчет пиратских смайлов согласна и с Машей и с Наташей. С одной стороны, зачем они? Потому как не несут никакой эмоциональный смысл. С другой стороны, где же им еще быть как не на "пиратском форуме"?
А Аня молодец, что "лепит" оригинальные пиратские смайлы для Либерталии.