Во-первых, действия администрации не обсуждаются.
Во-вторых,
Как вы могли заметить, я человек очень терпеливый, вежливый и лояльный, и если мне что-то не нравится, сижу и помалкиваю тихонько. Но всему есть предел.
Девушки, из последних размещенных фиков кое-что я бы отнесла однозначно к НС21,и можете сколь угодно мне говорить, что там нет нецензурщины и кровищи, но то, что там есть, абсолютно не обязательно выкладывать на всеобщее обозрение. Эта литература имеет свой круг читателей - вот пусть они это и читают. А к нам, как я уже говорила, приходят и дети. Есть правила, по которым размещается контент - почитайте подобные правила на дайри, в конце концов.
против лизки писал(а):но мне кажется эта мера немного драконовской.
Мера вынужденная. Это не эротический сайт. Хотя слово "эротика " тут не подходит, кстати.
против лизки писал(а):А старые авторам почему продолжать нельзя? Все равно начатые темы уже все видели.
Нет, не все. Приходят новые пользователи. И вы что, гарантируете. что в продолжении будут незабудки и поцелуи в щеку?
против лизки писал(а):Форум существует долгое время, но вопрос о создании закрытого раздела подняли так остро только сейчас. Вообще удивительно, что его до сих пор не было. Не верится, что до последнего времени на форуме не было высокорейтинговых фанфиков.
против лизки, вы знаете, что я сама хвалила ваш стиль и слог в фиках более низкого рейтинга) но могу сказать с уверенностью, что таких фанфиков, из-за которых у нас сыр бор, у нас если и было, то раздва и обчелся.
Были приключения с вкраплениями этаких сцен, а не сцены с вкраплением сюжета.
А разговор о закрытом разделе был, просто вы не к курсе. Скажем, просто так остро вопрос не стоял.
Alyona писал(а):но и NC-21,
НС 21 запрещены вообще на многих сайтах. Вопрос будет рассматриваться отдельно. Народ, неужели НС 21 это так интересно? *разводит руками* ну, как знаете, будем решать когда Лида приедет. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НС 21. Для такой литературы есть специальные сайты, как мне предполагается.
Alinka-Pirate писал(а):При регистрации нового пользователя добавить, мол, просим указать полную дату рождения, которая указывается раз и на всю жизнь.
согласна
против лизки писал(а):Я поняла, что это нужно будет делать самим. Фанфик в 35 немелких глав перетаскивать сложновато.Мне кажется, закрытый раздел - только лишняя работа модераторам
Ерунда. Перенесем. Было бы куда.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
против лизки писал(а):Хотя бы потому, что большие фф туда переносить - с ума сойдешь, сколько мороки.
Да, о чем речь вообще - вся тема переносится двумя кликами.
против лизки писал(а):Не знаю, на "Сказках.." нет закрытого раздела,
зато выскакивает окно "страница содержит материалы для взрослых" неужто никогда не видели?
против лизки писал(а):на РФ тоже,
А вы видели на РФ тексты, которые нуждаются в закрытии? Если две сцены на 300 страничный фик, думаю, это не та НЦа, которую мы сейчас обсуждаем.
против лизки писал(а): и еще на многих ресурсах.
такие разделы есть.