Конкурс: дизайн нового форума и сайта

Вся ваша критика, замечания и интересные предложения будут рассмотрены. Каким будет этот форум зависит только от вас!

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Cherry

#109 Сообщение Cherry » Вс дек 14, 2008 4:18 pm

Ekaterina писал(а):думала... может вам понравится вот такой вариант... светленький.... :roll:
Изображение
просто прелесть!!
Kxena писал(а):Изображение
Ekaterina безмятежно :) Но нежные тона выглядят скорее романтично, чем по-пиратски :)
в том-то и дело, мне думается, что светло-голубые тона не отражают пиратскую тематику, море-да, свободу-да, но не суть пиратов.. :roll: поэтому я за более темные и насыщенные цвета. Хотя, например, последний вариант Ekaterinы может дать фору и более темным шапкам :D

Вот, кстати, что нарисовалось за последние дни :)

все-таки решила оставить на этой шапке одного Джека :)
Изображение
а вот еще одна новая...
Изображение
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#110 Сообщение Ekaterina » Вс дек 14, 2008 5:36 pm

просто прелесть!!
спасибо)
в том-то и дело, мне думается, что светло-голубые тона не отражают пиратскую тематику, море-да, свободу-да, но не суть пиратов.. :roll: поэтому я за более темные и насыщенные цвета. Хотя, например, последний вариант Ekaterinы может дать фору и более темным шапкам :D
да... пиратскую тематику не отражает, но как-то я даже не знаю как море, свободу соединить с темными цветами. Я мож позже переделаю в темный цвет. Вообще у меня есть еще кое-какие красивые картинки, которые я откопала) будет время я вывешу) постараюсь последовать совету и постараюсь объединить светлое и темное в одно целое)

Вот, кстати, что нарисовалось за последние дни :)

все-таки решила оставить на этой шапке одного Джека :)
Изображение
а вот еще одна новая...
Изображение[/quote] обе шапки хороши. Первая симпатичная. Но чего-то мне кажется не хватает... даже не знаю чего... а так красиво очень! вторая очень понравилась она по-моему лучше. Только немного темновата. Мож нужно немного яркости? Корабль красивый, а вот герои как-то затемнены. если их сделать как-нибудь ярче, чтоб выделялись, то будет отлично) мне кажется так)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Cherry

#111 Сообщение Cherry » Вс дек 14, 2008 5:56 pm

Ekaterina писал(а): да... пиратскую тематику не отражает, но как-то я даже не знаю как море, свободу соединить с темными цветами. постараюсь последовать совету и постараюсь объединить светлое и темное в одно целое)
Нет, Катюш, эту твою шапку менять на темное не надо, даже не думай - она красива сама по себе, именно потому что такая вся светлая ;)
Я имела ввиду, что в светлых тонах вообще трудно отразить пиратскую тематику, но это не значит, что мы не можем делать шапки светлыми, тем более такими красивыми, как у тебя :smile:
Ekaterina писал(а): вторая очень понравилась она по-моему лучше. Только немного темновата. Мож нужно немного яркости? Корабль красивый, а вот герои как-то затемнены. если их сделать как-нибудь ярче, чтоб выделялись, то будет отлично) мне кажется так)
спасибо)) насчет второй - мне она нравится меньше первой, просто я так до конца и не смогла подобрать нормальный тон и яркость героев, поэтому они затемнены, чтобы косяки скрыть :D если их высветлить, то будет ужасно..[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/crazy.gif[/img]

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#112 Сообщение Lavinia » Вс дек 14, 2008 6:20 pm

XIPHOS писал(а):Изображение
Здесь надпись нужна не "Добро пожаловать на Карибы" а "Добро пожаловать в сказку" :smile:
а так прикольно)))
Ekaterina писал(а):думала... может вам понравится вот такой вариант... светленький.... :roll:
Изображение только он недоработан, если понравится могу продолжить....
Очень красивая шапочка ;)
Вот токо мне хотелось бы с героями ПКМ :roll:

Kxena
Контактная информация:

#113 Сообщение Kxena » Вс дек 14, 2008 10:04 pm

Моя шапка №2. На сейраз светлая и с претензией на юмор ;)

Однажды "Черная Жемчужина" снова уплыла без своего капитана, вернее теперь уже без капитанов. И все потому, что кто-то оставил её в зоне прилива. Вы случайно не знаете кто??

Изображение

Обратите внимание на мисс Свон и обезьяну. Похоже только их волнуют совсем не эти проблемы ))
Последний раз редактировалось Kxena Пн дек 15, 2008 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

XIPHOS
Контактная информация:

#114 Сообщение XIPHOS » Вс дек 14, 2008 10:12 pm

Kxena, Вот это просто супер. Ржу нимагу остановиться))) У Джека усилились его странности из-за вновь уходящего от него корабля. Теперь все уставились на него в ожидании Что же будет дальше?

Kxena
Контактная информация:

#115 Сообщение Kxena » Вс дек 14, 2008 10:24 pm

XIPHOS писал(а):Вот это просто супер. Ржу нимагу остановиться))) У Джека усилились его странности из-за вновь уходящего от него корабля. Теперь все уставились на него в ожидании Что же будет дальше?
О yes! Я очень хотела чтоб получилось весело )) Постаралась подобрать кадры, где герои переживают разые разные чувства от шока до скептицизма )
Средь пиратов, мой друг, каждый сам за себя, если ты не подставишь, подставят тебя

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#116 Сообщение Ekaterina » Вс дек 14, 2008 11:51 pm

Kxena писал(а): О yes! Я очень хотела чтоб получилось весело )) Постаралась подобрать кадры, где герои переживают разые разные чувства от шока до скептицизма )
классс!!! вот это очень красивый вариант и пираты и свтло и Жемчужина и все-все! мне очень понравилось и Джек веселый) *поднимает ручку как в первом классе* "я знаю! я знаю, кто украл Жемчужину!!!" - это Беккет! Он наконец захотел приобрести быстоходный корабль, а не какой-то компас)))))) "Ой нет))) Может это Джонс? Да... не... у него Голландец по идее есть... т.е. был)) и сам он тоже был) Ну а раз Норрингтон жив, значит и Беккет и Джонс живы! Остается один вопрос: Кто это сделал?! Может Анна-Мария? Ладно сдаюсь... их всех не перебрать". Это было минирасследование :biggrin: А так я за! Очень весело и ярко и светло в общем ОТЛИЧНО! :smile:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Cherry

#117 Сообщение Cherry » Пн дек 15, 2008 2:17 pm

Kxena писал(а):Моя шапка №2. На сейраз светлая и с претензией на юмор ;)

Однажды "Черная Жемчужина" снова уплыла без своего капитана, вернее теперь уже без капитанов. И все потому, что кто-то оставил её в зоне прилива. Вы случайно не знаете кто??

Изображение
Ксюш, оч забавно, идейка замечательная! :D

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#118 Сообщение Lavinia » Пн дек 15, 2008 6:33 pm

Kxena писал(а):Моя шапка №2. На сейраз светлая и с претензией на юмор ;)

Изображение

Обратите внимание на мисс Свон и обезьяну. Похоже только их волнуют совсем не эти проблемы ))
Больше всего насмешил Гиббс :rolf: такое лицо сделал!!!! Ржу)) Хорошая шапка и с юмором оч похоже на жанр фильма :roll:

Captain Jack Sparrow

#119 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 15, 2008 6:52 pm

А Норри чернее тучи ппц)) :smile:

Лina
Контактная информация:

#120 Сообщение Лina » Пн дек 15, 2008 7:37 pm

Tais писал(а):Все работы очень здОрово сделаны! Я вообще за то, чтобы их и то и дело менять. И, кстати, по поводу цвета самого форума.. Изначально кинопортал был темно-синим, а шрифт светлым. И это было очень круто, по-пиратски, никаких светлых тонов не было. И мне офигенно нравилось....
Согласна, так же можно сделать, вернуть атмосферу сарого доброго кинопортала????
"Опять что-то невразумительное..."

"Убить меня можешь, но оскорблять не смей, ведь кто я, по-твоему?! ...Капитан Джек Воробей!"

Ответить

Вернуться в «Все о работе форума и сайта»