http://www.youtube.com/watch?v=b6oiGAtvsqo&NR=1
29 сек., корабль с рваными парусами. Но я не поняла. Это Жемча или нет
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Да. И вообще, сцена очень живенькая) что тоже радует)Мэри Воробей писал(а):А вообще видео радует, хорошо, что будет резня на саблях.
Ага, только жаль, ничего толком не видно и не понять, кто, кого, за что и как пытается зарубить.Li Nata писал(а):Да. И вообще, сцена очень живенькая) что тоже радует)
Да-да-да, понаехали тут....Лето, отдыхающие, автомобили, меж ними старый корабль с толпой громыхающих железками мужиков... "А чёй-то вы тут делаете, а?"
Да ну... нет, не много. Мы ж ничего толком не знаем - инфа дублируется, а фотки и видео в основном однотипные))) И я иногда не могу понять - было это видео, или не было... вроде было, а вроде, чуть чуть другое)))piratessa писал(а):что-то слишком много в последнее время и фото и видео по съемкам фильма. Если так и дальше продолжаться будет, то мы до начала выхода фильма столько всего увидим, что неинтересно будет фильм смотреть((( С какой стати Брукхаймер поддерживает такую утечку инфы?
при том очень аккуратно, дозированно. УмницыАлиса писал(а):интерес подогревают, ага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя