Орландо Блум женился на австралийской модели
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Орландо Блум женился на австралийской модели
Британский актер Орландо Блум женился на своей возлюбленной, 27-летней австралийской модели Миранде Керр, сообщает The Daily Telegraph. Церемония бракосочетания прошла в приватной обстановке и, предположительно, состоялась в Лос-Анджелесе.
Блум и Керр познакомились в 2006 году в Нью-Йорке на модном показе Victoria's Secret, в котором участвовала австралийская модель. Встречаться актер и модель начали в 2007 году, однако официально объявили о своих отношениях в апреле 2008 года в Сиднее. При этом пара заявляла журналистам, что никаких серьезных планов на будущее не строит и просто "весело проводит время".
О своей помолвке Блум и Керр объявили чуть менее месяца назад. Предполагалось, что церемония бракосочетания пройдет в австралийском Ганнеде, в котором выросла Керр - провести свадьбу собирался мэр города Адам Маршалл. Однако сами актер и модель неоднократно говорили, что хотели бы пожениться в Лос-Анджелесе, так как проводят там большую часть времени.
Лента.ру
Блум и Керр познакомились в 2006 году в Нью-Йорке на модном показе Victoria's Secret, в котором участвовала австралийская модель. Встречаться актер и модель начали в 2007 году, однако официально объявили о своих отношениях в апреле 2008 года в Сиднее. При этом пара заявляла журналистам, что никаких серьезных планов на будущее не строит и просто "весело проводит время".
О своей помолвке Блум и Керр объявили чуть менее месяца назад. Предполагалось, что церемония бракосочетания пройдет в австралийском Ганнеде, в котором выросла Керр - провести свадьбу собирался мэр города Адам Маршалл. Однако сами актер и модель неоднократно говорили, что хотели бы пожениться в Лос-Анджелесе, так как проводят там большую часть времени.
Лента.ру
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Re: Орландо Блум женился на австралийской модели
Как я рада за Орландо! Наконец-то и он "пристроен"
Никак не могу забыть его интервью, где он говорил, что "влюблен в идею любви".
Остается только пожелать ему долгого семейного счастья и много Блумчиков))))
Никак не могу забыть его интервью, где он говорил, что "влюблен в идею любви".
Остается только пожелать ему долгого семейного счастья и много Блумчиков))))
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Да. Счастья им!piratessa писал(а):Как я рада за Орландо! Наконец-то и он "пристроен"
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Так прямо и сказал??? Платонически как-то звучит. Не по-человечески. Возможно, его жена воплотит идею в жизнь.piratessa писал(а):влюблен в идею любви
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Да, так прямо и сказал. Но в его устах это прозвучало очень романтически 
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
А по-моему не платонически... Очень хорошо сказал, лирично получилось. Я и не знала, что Блум такой романтичный ))).Serpens Subtruncius писал(а):Так прямо и сказал??? Платонически как-то звучит. Не по-человечески. Возможно, его жена воплотит идею в жизнь.piratessa писал(а):влюблен в идею любви