В "Пиратах Карибского моря 4" будет французская русалка
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
В "Пиратах Карибского моря 4" будет французская русалка
Французская актриса Астрид Берджес-Фрисби (Astrid Berges-Frisbey) сыграет роль русалки по имени Сирена в фильме Роба Маршалла "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Об этом сообщает ресурс SlashFilm со ссылкой на официальный пресс-релиз студии Walt Disney.
Сколь значительная будет эта роль, пока не уточняется, однако тот факт, что никому неизвестная в Голливуде дебютантка удостоилась отдельного анонса, свидетельствует о серьезности, с которой создатели картины подходят к позиционированию этого персонажа.
Ранее актриса снималась во французских фильмах "Плотина против Тихого океана" и в римейке картины "Дочь землекопа".
Напомним, что в основе сценария фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах" будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".
Главные роли в фильме исполнят Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш и Йен Макшейн. Съемки фильма стартуют летом 2010 года на Гавайях.
Лента.ру
Сколь значительная будет эта роль, пока не уточняется, однако тот факт, что никому неизвестная в Голливуде дебютантка удостоилась отдельного анонса, свидетельствует о серьезности, с которой создатели картины подходят к позиционированию этого персонажа.
Ранее актриса снималась во французских фильмах "Плотина против Тихого океана" и в римейке картины "Дочь землекопа".
Напомним, что в основе сценария фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах" будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".
Главные роли в фильме исполнят Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш и Йен Макшейн. Съемки фильма стартуют летом 2010 года на Гавайях.
Лента.ру
- Алиса
Re: В "Пиратах Карибского моря 4" будет французская русалка
Очень "оригинальное" имясыграет роль русалки по имени Сирена
Пиар ПКМ4, все правильносвидетельствует о серьезности, с которой создатели картины подходят к позиционированию этого персонажа.
- Ekaterina
вообще не поняла что имеется ввиду...ovod писал(а):однако тот факт, что никому неизвестная в Голливуде дебютантка удостоилась отдельного анонса, свидетельствует о серьезности, с которой создатели картины подходят к позиционированию этого персонажа.
- Алиса
Имеется в виду, что Сирена, вероятно, будет не просто эпизодическим персонажем, а полноценной героиней второго плана.ovod писал(а):
однако тот факт, что никому неизвестная в Голливуде дебютантка удостоилась отдельного анонса, свидетельствует о серьезности, с которой создатели картины подходят к позиционированию этого персонажа.
вообще не поняла что имеется ввиду...
Роба понесло...во все тяжкие! Полноценная героиня второго плана, если она будет с героиней Пенелопы Крус делить Джека, я не выдержу!
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Простите, но мне анекдот вспомнился...
Вот счас как пропиарю ПКМ 4!
Сидят на берегу Уилл и Джек, рыбу ловят (анекдот переделан из старого, с бородой
)
Русалку вытащили.
Джек посмотрел и отпустил, уилл кричит - зачем?
Джек:
- А как?
Извините, не могла удержаться... Вот русалки нам не хватает...
Мифы и легенды Древней Греции, остров с сиренами или что там было...
Одиссей наш... "меня русалками соблазняли, да не поддался я"
Оля, спасибо! Пришла - а тут такой позитив)))))
Вот счас как пропиарю ПКМ 4!
Сидят на берегу Уилл и Джек, рыбу ловят (анекдот переделан из старого, с бородой
Русалку вытащили.
Джек:
- А как?
Извините, не могла удержаться... Вот русалки нам не хватает...
Оля, спасибо! Пришла - а тут такой позитив)))))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Алиса
Li Nata
"Странные" же волны, "странные"! Вот нам и объяснят, как...
Имя "Сирена" развеселило. Ранее Дисней был более оригинальным, дочь Тритона в "Русалочке" не назвали тупо "Сиреной", а дали ей имя духа воздуха, Ариэль. Очевидно, "здесь у авторов закончилась фантазия..."
Sophie
Мдааа....
. А что? Ей - на суше, той - на море, "мы не встретимся никак" 
Сидят на берегу Уилл и Джек, рыбу ловят (анекдот переделан из старого, с бородой )
Русалку вытащили.
Джек:
- А как?
"Странные" же волны, "странные"! Вот нам и объяснят, как...
ППКСИзвините, не могла удержаться... Вот русалки нам не хватает...
Имя "Сирена" развеселило. Ранее Дисней был более оригинальным, дочь Тритона в "Русалочке" не назвали тупо "Сиреной", а дали ей имя духа воздуха, Ариэль. Очевидно, "здесь у авторов закончилась фантазия..."
Sophie
Роба понесло...во все тяжкие! Полноценная героиня второго плана, если она будет с героиней Пенелопы Крус делить Джека, я не выдержу!
Мдааа....
- Ekaterina
а откуда ты знаешь, что именно Джека?Sophie писал(а):Полноценная героиня второго плана, если она будет с героиней Пенелопы Крус делить Джека, я не выдержу!
- Li Nata
- Контактная информация:
Ekaterina
Ага, как Джеку - так Пенелопа... ааа, привет от Одиссея опять, делаю прогноз - ничего у них не выйдет... она тоже будет ждать на берегу... 20 лет.
Так, начну сначала. Джеку- Пенелопа, Барбоссе - русалка?
Нет уж, даешь героям ПКМ любовь и счастье... т.е. каждой твари, простите, по паре... а у нас морские нечисти уже были - Калипсо и Джонс.
Что-то я сегодня в ударе
Ага, как Джеку - так Пенелопа... ааа, привет от Одиссея опять, делаю прогноз - ничего у них не выйдет... она тоже будет ждать на берегу... 20 лет.
Так, начну сначала. Джеку- Пенелопа, Барбоссе - русалка?
Нет уж, даешь героям ПКМ любовь и счастье... т.е. каждой твари, простите, по паре... а у нас морские нечисти уже были - Калипсо и Джонс.
Что-то я сегодня в ударе
- Алиса
А русалка - в море....она тоже будет ждать на берегу... 20 лет.
О! Может, это Джонс решит изменить Калипсо?Так, начну сначала. Джеку- Пенелопа, Барбоссе - русалка?
Нет уж, даешь героям ПКМ любовь и счастье... т.е. каждой твари, простите, по паре... а у нас морские нечисти уже были - Калипсо и Джонс.![]()
![]()
- Li Nata
- Контактная информация:
Ух ты! Статья на итальянском
http://www.spaziofilm.it/content/news/i ... p?id=51839
Таки Джон Шанданьяк, значит, молодой Джек.
Как Деппа загримируют-то?
При всем моем уважении, парню не 25)))
по итальянски кукольник - burattinaio
Тот, кто делает Буратин?
папа Карло...
нет, ну какая прелесть!
http://www.spaziofilm.it/content/news/i ... p?id=51839
Таки Джон Шанданьяк, значит, молодой Джек.
Как Деппа загримируют-то?
При всем моем уважении, парню не 25)))
по итальянски кукольник - burattinaio
Тот, кто делает Буратин?
папа Карло...
нет, ну какая прелесть!
- Li Nata
- Контактная информация:
ой... чтой-то будет...О! Может, это Джонс решит изменить Калипсо? ... с русалкой
Вот уж опять вспомнился анекдот - перефразируя,
всех героев ПКМ из всех 3х фильмов вернуть и побольше рома!