Пол МакКартни в ПКМ5

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Ekaterina
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 3:43 pm
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 162 раза
Контактная информация:

Пол МакКартни в ПКМ5

#1 Сообщение Ekaterina » Сб май 20, 2017 9:00 pm

25 мая стартует премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года - пятой части всеми любимых «Пиратов». А на днях Пол Маккартни выложил в своем Twitter постер к фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
Любопытно, что певец не фигурировал ни в одном официальном трейлере к фильму, поэтому его роль до сих пор остается секретом, пишет журнал Elle.

Стоит отметить, что Пол Маккартни присоединился к съемкам уже после завершения работы над основным материалом. Но какую роль отвели Полу Маккартни в картине продюсеры не разглашают.
Изображение
Источник

Недавно для всех стало известно, что сэр Пол Маккартни снялся в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
Экс-участник The Beatles сыграл в картине роль тюремного надзирателя, сообщает E! Online. Музыкант опубликовал в своем твиттере постер фильма, на котором он предстает в образе длинноволосого бородатого морского разбойника. Персонаж Пола так понравился съемочной группе, что режиссеры пятой части франшизы «Пираты Карибского моря» Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг добавили сцену с Маккартни в уже готовый фильм.
Российская премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» назначена на 25 мая 2017 года.
Изображение
Источник
Sometimes things come back.

***
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Аватара пользователя
Ekaterina
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 3:43 pm
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 162 раза
Контактная информация:

Пол МакКартни в ПКМ5

#2 Сообщение Ekaterina » Ср май 31, 2017 8:45 pm

Режиссеры новых "Пиратов Карибского Моря" рассказали о ролях Пола Маккартни и Кита Ричардса

Режиссеры фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг рассказали о роли Пола Маккартни.

По словам постановщиков, изначально в этой сцене должен был сняться Кит Ричардс, который, как известно, играет отца капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа.

"Мы даже написали сцену для Кита", – заявил Роннинг. По его словам, Ричардс не смог приехать в Австралию на съемки из-за графика, поэтому режиссеры сели с Деппом и устроили нечто вроде мозгового штурма.

"Потому что нам казалось, что у нас должно что-то быть. Мы должны почтить традицию показа члена семьи Джека Воробья. И мы сделали очень короткий список, и конечно на самом верху того списка был сэр Пол Маккартни", – отметил Роннинг.

Затем Джонни взял свой сотовый телефон и отправил сэру Полу сообщение. "Не знаю, членами какого клуба являются эти люди, но у него был его телефонный номер", – сообщил Хоаким. Переписка была продолжена, и камео для Маккартни придумали (там даже есть песня).

Героя сэра Пола зовут "дядя Джек". То есть во вселенной "Пиратов Карибского моря" Ричардс и Маккартни – братья.
3336230-f5102bb1.jpg
Источник
Sometimes things come back.

***
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ответить

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость