Ванесса Паради клянется защищать своих детей.

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
piratessa
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 10:12 pm
Реальное имя: Лида
Откуда: Италия
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

Ванесса Паради клянется защищать своих детей.

#1 Сообщение piratessa » Чт ноя 08, 2012 11:36 pm

Ванесса Паради клянется защищать своих детей до последнего.

Французская певица и актриса, «расставшаяся по-дружески» с 49-тилетным актером «Пиратов Карибского моря» после совместной жизни в течении 14-ти лет, сообщила, что она намерена никогда не обсуждать разрыв в их взаимоотношениях с целью защитить своих детей, 13-ти летнюю Роуз и 10-ти летнего Джека.
39-летняя актриса сообщила Daily Beast: "Я не продаю мою личную жизнь, и никто не знает правду и журналистов это не касается. Люди спекулируют, абсолютно ничего не зная. У меня есть дети, и я должна их защищать. Когда дело касается детей, то это только дело семьи и никого другого."
Певица сингла «Be My Baby» настаивает на том, что ее дети — это самый главный приоритет в ее жизни и она не скрывает как она их любит.
-Когда ты становишься матерью, ты понимаешь, что для своего ребенка ты самый главный человек в жизни. И вдруг ты понимаешь, что кто-то становится для тебя важнее, чем ты сам. Во время материнства ты становишься лучше, менее эгоистичной. Самая главная любовь в твоей жизни родилась, и эта любовь никогда не проходит, а со временем становится все сильнее.

Ванесса также сказала, что ее взаимоотношения с детьми помогли ей подготовиться к съемкам к фильму «Cafe de Flore», в котором она играет роль ревнивой матери ребенка с синдромом Дауна, который любит другого ребенка
Она говорит:
-Все родители чрезмерны в своей заботе о детях. Когда кто-то обижает твоего ребенка, ты превращаешься в зверя. Ты не можешь убить, но хочешь это сделать. У нас есть шестое чувство, вы знаете? Вы любите своих детей и вы боитесь за них. И все это из-за этого (и указывает на ее живот). Я это хорошо себе представляю.

источник:
http://www.thesundaily.my/news/536699
перевод - piratessa
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ответить

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость