только что посмотрела трейлер..
сразу решила пойти на форум, на котором наверно уже год не было..(
ну эмоции противоречивые.
конечно очень рада. вроде все хорошо. джек не изменился. пенелопа удивила. раньше я ее ну вообще никак не воспринимала. сейчас уже не кажется такой плохой. хотя все равно такое ощущение, что она немного не вписывается... я вот когда представляла пиратку видела всегда именно такую. поэтому еще кажется, что выбор пенелопы на эту роль достаточно банальный
но уже что-то не то... элизабет, уилл, норингтон, тиа далма, дейви джонс.. столько персонажей, которые так полюбились... а естественно и событий, взаимоотношений, вариантов развития... а тепрь их нет. трудно с этим смириться все-таки. а, есть тиг и барбосса, чему я несказанно рада. потому что если бы и их не было, то ... плохо. совсем плохо было(( ну и джек-элизабет кончено......

ну не могу я выкинуть старое головы.
такое ощущение, что это новое поколение. да, классно, здорово. мы этого действительно ждали. конечно, не так как 3... но все-равно. я сейчас очень рада, но то было роднее. а на это пока не знаю как реагировать. основное это джек. и та атмосфера "пиратов карибского моря".. она была неповторима.. шикарна....приключения, опасность, любовь, интриги, обманы, свобода,надежда...
сейчас вижу джека. а чтобы была та атмосфера ну лично мне нужны те герои. не знаю как будет в этом фильме.. надеюсь на то, что у них получится ее сохранить...