Джони Деппу будут искать замену в продолжении "Пиратов..."
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Re: Джони Деппу будут искать замену в продолжении "Пиратов..."
Всегда найдется приятное исключение
Надеюсь, про пиратов такое не будет)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ну просто ППКСище!!!! народ, кончайте переживать. От того, что вы переживаете, ни хуже ни лучше не станет. Так зачем себе настроение портить на все последующие 2 года? Разве можно жить без надежды на то, что все будет лучше, чем мы себе представляли? Нельзя, имхоAnnasi писал(а):ладно. все, надо быть оптимистом и верить в светлое будущее. и в джонни.
- Captain Jack Sparrow
Да, была у меня одна надежда перед ПКМ3piratessa писал(а):Разве можно жить без надежды на то, что все будет лучше, чем мы себе представляли?
Captain Jack Sparrow прав, однажды мы все понадеялись на лучшее и что потом вышло? Сплошное разочарованиеpiratessa писал(а):Разве можно жить без надежды на то, что все будет лучше, чем мы себе представляли? Нельзя, имхо
- Captain Jack Sparrow
Понятие "надежда" умерла во мне 24.05.07. Так что фигушки она воскреснит. Когда узнал про Уиллабет в ПКМ3, я чуть не сдох. Уж лучше быть пессимистом, по крайней мере буду готов ко всему. Разве не прекрасно будет, когда надеялся на самое худшее, а в итоге все сложится просто замечательно?Lavinia писал(а):Captain Jack Sparrow прав, однажды мы все понадеялись на лучшее и что потом вышло? Сплошное разочарование
ппкс. ну может пессимистом быть и не стоит, просто реалистомCaptain Jack Sparrow писал(а): Понятие "надежда" умерла во мне 24.05.07. Так что фигушки она воскреснит. Когда узнал про Уиллабет в ПКМ3, я чуть не сдох. Уж лучше быть пессимистом, по крайней мере буду готов ко всему. Разве не прекрасно будет, когда надеялся на самое худшее, а в итоге все сложится просто замечательно?
У меня тоже такие мысли былиCaptain Jack Sparrow писал(а):Разве не прекрасно будет, когда надеялся на самое худшее, а в итоге все сложится просто замечательно?
Но лучше смотреть правде в глаза и смириться с тем, что на этот раз нам предложат ТиТ)))
- Captain Jack Sparrow
Ну естественно. Потому что никаких шансов уже нет. Чего ж тут хотеть? А если появиться допустим возрожденный новый намек на Спаррабет с Лизи. Все поголовно, кто клялись мол на пейринг ему наплевать (я, к примеру), как миленькие снова будут верить с блеском в глазах и румянцем на щечках.Lavinia писал(а):Но лучше смотреть правде в глаза и смириться с тем, что на этот раз нам предложат ТиТ)))
- Ekaterina
я уже верю!Captain Jack Sparrow писал(а):как миленькие снова будут верить с блеском в глазах и румянцем на щечках.
- Captain Jack Sparrow
Я хочу верить в то, что может свершитьсяEkaterina писал(а):я уже верю! какая разница, что мечта моя несбыточна? мечтать ведь не вредно
Но боишься снова обломитсяCaptain Jack Sparrow писал(а):Я хочу верить в то, что может свершиться
Я в первую очередь стартануCaptain Jack Sparrow писал(а): А если появиться допустим возрожденный новый намек на Спаррабет с Лизи. Все поголовно, кто клялись мол на пейринг ему наплевать (я, к примеру), как миленькие снова будут верить с блеском в глазах и румянцем на щечках.