Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Sophie

Re: Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!

#13 Сообщение Sophie » Пн мар 22, 2010 3:39 pm

ovod писал(а):Урраааа!!! Барбосса останется! Это подтверждает и сегодняшняя новость на Лента.ру. Самая приятная новость за все время )). *Ушла радоваться*
Урааа!!!!!!! Правда, я это еще с утра прочитала, пока в автобусе ехала, но подумала, что это глюки со зрением! А получить подтверждение на любимом форуме - шикарный подарок!!!
Алиса писал(а):Все равно по канону Лизку оставили на берегу дожидаться Уилла
Интересно, кто-нибудь всерьез в это верит? :biggrin: При ее-то аристократическом пропеллере где только можно, думаете, Лизка усидит на острове?
Алиса писал(а):ООС со стороны сценаристов
Хорошая фраза, надо к себе утащить, чтоб было потом чем оправдывать себя в кинотеатре!
Алиса писал(а):Если похожую на Джонса -монсторообразную, то это уже было бы извращение какое-то....
А зачем монстрообразную? В конце концов, он же не от рождения такой, да и, как нам показали на 10 секунд в "На краю света", мистер Джонс был весьма даже ничего в человечьем обличьи, так что за родственников можно не волноваться.
Нэ, если мозг уж совсем опален извращенством, садизмом и просто маразмом, можно было вообще переженить всех героев, или сделать их как минимум родственниками в четвертом колене.
Алиса писал(а):Не люблю Пенелопу Крус, честно говоря.... Но посмотрим.
Я к ней нормально, хотя мне куда больше импонирует Сальма Хайек.

Алиса

#14 Сообщение Алиса » Пн мар 22, 2010 3:46 pm

хотя мне куда больше импонирует Сальма Хайек.
мне тоже.
А зачем монстрообразную? В конце концов, он же не от рождения такой
Я пошутила, может быть, не очень удачно :smile:. Развивая мысль о том, что дочь врага - это банально.
Интересно, кто-нибудь всерьез в это верит?
Ну, вот Li Nata мне давала ссылки на фики, где Элизабет ждет Уилла... Хорошо написанные фики. Но, ИМХО, тоже ООС, потому как для смиренного ожидания в характере должна быть большая доля самопожертвования, чего в случае с Лизкой лично я не обнаружила. Может, я ошибаюсь, но, ИМХО, аристократический пропеллер плюс немалая доля прагматичности весьма имеют место быть :biggrin:
Хорошая фраза, надо к себе утащить, чтоб было потом чем оправдывать себя в кинотеатре!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Sophie

#15 Сообщение Sophie » Пн мар 22, 2010 4:12 pm

Алиса писал(а):Я пошутила, может быть, не очень удачно . Развивая мысль о том, что дочь врага - это банально.
Удачно, я серьезно! А насчет дочери врага - я тоже об этом писала и разделяю твое мнение - банально! Вот и дочь Черной Бороды - банально! Хотя, может Джерри темнит, и в конце ПКМ4 мы получим финал фильма "Мэверик", где всю картину двое мужчин друг другу ставили палки в колеса, а потом выяснилось, что они отец и сын.
Алиса писал(а):Ну, вот Li Nata мне давала ссылки на фики, где Элизабет ждет Уилла... Хорошо написанные фики. Но, ИМХО, тоже ООС, потому как для смиренного ожидания в характере должна быть большая доля самопожертвования, чего в случае с Лизкой лично я не обнаружила. Может, я ошибаюсь, но, ИМХО, аристократический пропеллер плюс немалая доля прагматичности весьма имеют место быть
Конечно, Элизабет, думаю, согласно канону и Disney должна ждать Уилла. Но одно дело - сидеть на берегу 10 лет, а другое - сопротивляться, делать хоть что-то. Может даже как в песне: "Соблазни соседа, тещу, друга - только не сиди!" :biggrin:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение Li Nata » Пн мар 22, 2010 5:56 pm

Кстати, если в книге девушку звали Бет, как будет называться новый пейринг? Спаррабет дубль 2, что ли?
Спарро2Бет :biggrin:
Хотя, может Джерри темнит, и в конце ПКМ4 мы получим финал фильма "Мэверик", где всю картину двое мужчин друг другу ставили палки в колеса, а потом выяснилось, что они отец и сын.
Ну, вот, так мы договоримся до того, что Джек - сын Черной бороды... нет, не выйдет, это Дисней, семейное кино (или уже нет :eek: ) и раз с Пенелопой интрижка, то она никак не будет его сестрой :biggrin:

Sophie

#17 Сообщение Sophie » Пн мар 22, 2010 6:06 pm

Li Nata писал(а):Спарро2Бет
Звучит как диагноз... :biggrin:
Li Nata писал(а):Ну, вот, так мы договоримся до того, что Джек - сын Черной бороды... нет, не выйдет, это Дисней, семейное кино (или уже нет ) и раз с Пенелопой интрижка, то она никак не будет его сестрой
А может, Пенелопа не будет дочь Черной Бороды играть? Может, к началу съемок все поменяется (хотя для меня такой ход-с Джеком-не желателен).

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#18 Сообщение Lavinia » Пн мар 22, 2010 6:13 pm

Между ней и капитаном Джеком Воробьем будут романтические отношения - куда же без них? Смотрю, остальные форумчане восприняли это довольно спокойно, или я еще не видела мнения всех спаррабетчиков?
Что-то я не хочу ее там видеть)))) Но лить слезы, истерить по этому поводу не буду………. Переболела уже)))))

они молчат, т.к. не верят в свое счастье - что Джеку дадут девушку
Лучше ему быть без девушки, ИМХО, капита Джек Воробей верен только жемчи…….. и морю

или обижаются, что он собирается Лизке изменить
Я вас умоляю….. На что тут обижаться, если Лизка ему уже изменила и замуж вышла)))

Спаробетчики, наше время идет!
Лучше бы его вообще не было!!!! В смысле СпарроуБета

(по секрету - девушку в книге звали Бет)
Ага, вторая мисс Свонн? Ой, простите, Тернер….

будут ли они лучше спаррабета?
Однозначно нет!!! Тут просто романчик, а вот спаррабет, это намного глубже, есть над чем поразмыслить))))

только сомневаюсь немного, что их отношения будут лучше... спаррабет для меня будет лучшим ВСЕГДА
+1
Именно этим меня и зацепил фильм!!!!

Все равно по канону Лизку оставили на берегу дожидаться Уилла
Ага, она свое счастье упустила))) Так что пусть сушит зубы

Не люблю Пенелопу Круус
Аналогично, Кира была лучше. ИМХО
П.С. Не судите меня строго, это всего лишь мое мнение.
П.С.С. Все-таки это больная тема для меня)))) Впечатление еще осталось, что просто удивительно!!! Несмотря, на то, что уже прошло почти 3 года)))

Lavinia

#19 Сообщение Lavinia » Пн мар 22, 2010 6:20 pm

При ее-то аристократическом пропеллере где только можно, думаете, Лизка усидит на острове?
Жесть :biggrin:
Но в ПКМ4 она точно не засветится))))

Li Nata
Контактная информация:

#20 Сообщение Li Nata » Пн мар 22, 2010 6:20 pm

П.С. Не судите меня строго, это всего лишь мое мнение.
П.С.С. Все-таки это больная тема для меня)))) Впечатление еще осталось, что просто удивительно!!! Несмотря, на то, что уже прошло почти 3 года)))
Lavinia
Я тебя понимаю, мне легче, я всегда больше была и есть поклонницей Джека, чем спарробетчицей)))

Никто не будет судить. Мы одна команда, и каждый из нас нужен сайту. А трилогия будет всегда, и всегда будут люди, кому нравится ПКМ. Независимо от 4 части и Пенелопы Крус)))

Lavinia

#21 Сообщение Lavinia » Пн мар 22, 2010 6:25 pm

Li Nata писал(а):Никто не будет судить. Мы одна команда, и каждый из нас нужен сайту. А трилогия будет всегда, и всегда будут люди, кому нравится ПКМ. Независимо от 4 части и Пенелопы Крус)))
Пасиб :smile:
А вот Пенелопа меня просто убивает..... не нравится мне эта актриса :x
Но на ПКМ4 пойду, ради моей любви к Джеку ;) И к Джонни тоже :biggrin:

Sophie

#22 Сообщение Sophie » Пн мар 22, 2010 6:27 pm

Lavinia, я хоть и не спаррабетчик и не уиллабетчик, а вообще черти-что на этом форуме, но я вас понимаю. Не очень хочется Пенелопы в фильме, а даже если и так, хочется, чтобы отношения были глубже, чем мы можем предполагать. Остается надеяться, что сценаристы не ограничатся банальным, а построят фильм на чувствах.
От вашего сообщения веет третьим фильмом, то есть - грустью и тоской, наверно мне будет грустно смотреть за Джеком, зная, что где-то там, в это время на берегу сидит Элизабет. Я никогда не любила ее, мне гораздо больше нравится и ближе образ ее в фанфиках Екатерины, но в сравнении с еще несуществующей героиней Крус, она роднее.
Вообще, я, чего-то кажусь себе немного излишне счастливой, вперив глаза в заветную строчку в сообщении Брукхаймера об участии Раша. Судя по всему, они с Джонни только вдвоем и останутся, ушла эпоха...

Sophie

#23 Сообщение Sophie » Пн мар 22, 2010 6:30 pm

Lavinia писал(а):Жесть
А что, не так? :biggrin:
Li Nata писал(а):Никто не будет судить. Мы одна команда, и каждый из нас нужен сайту. А трилогия будет всегда, и всегда будут люди, кому нравится ПКМ. Независимо от 4 части и Пенелопы Крус)))
Золотые слова... Вообще, сообщества по ПКМ - явления уникальные, такие...многогранные что ли, сколько людей, столько и мнений, а мнений по ПКМ очень много!

Li Nata
Контактная информация:

#24 Сообщение Li Nata » Пн мар 22, 2010 6:34 pm

об участии Раша. Судя по всему, они с Джонни только вдвоем и останутся, ушла эпоха...
На них надежда большая. Если что, именно они спасут фильм. Хотя не хотелось бы, чтоб до этого дошло...
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «Новости»