Кира не будет сниматься в ПКМ4, но ждет его с нетерпением.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Продолжение "Пиратов Карибского моря", по всей видимости, обойдется без актрисы Кира Найтли - исполнительницы роли Элизабет Суонн. "Это был колоссальнейший опыт, ставший важной частью моей жизни, но я думаю, что мне не следует этого делать снова. Я думаю, что так будет лучше", - заявила актриса.
Между тем капитан Джек-Воробей - Джонни Депп, по слухам, уже подписал контракт на съемки в четвертых "пиратах". "Я с нетерпением жду следующую часть. Стоит посмотреть на игру Джонни. Я думаю, это будет чудесно!" - говорит Найтли.
источник
Продолжение "Пиратов Карибского моря", по всей видимости, обойдется без актрисы Кира Найтли - исполнительницы роли Элизабет Суонн. "Это был колоссальнейший опыт, ставший важной частью моей жизни, но я думаю, что мне не следует этого делать снова. Я думаю, что так будет лучше", - заявила актриса.
Между тем капитан Джек-Воробей - Джонни Депп, по слухам, уже подписал контракт на съемки в четвертых "пиратах". "Я с нетерпением жду следующую часть. Стоит посмотреть на игру Джонни. Я думаю, это будет чудесно!" - говорит Найтли.
источник
- Captain Jack Sparrow
- Annasi
- Контактная информация:
Re: Кира не будет сниматься в ПКМ4, но ждет его с нетерпением.
ну потому повторю в тысячный раз свое мнение - это будут уже не те пираты. а с учетом ухода еще пол команды я не знаю что там вообще будет((
- piratessa
- Контактная информация:
какой полкоманды?
Кира, Орландо и Гор - это не полкоманды. Учитывая что над фильмом работает 1000 чел, это оч маленький процент 
- Annasi
- Контактная информация:
конечно маленький процент от всех-всех людей задействованных в фильме.
но, извини меня, когда уходят режиссер и 2 основных актера...........
но, извини меня, когда уходят режиссер и 2 основных актера...........
Я согласна с Настей)) Это УЖАСС!!!!
Я еще надеялась, что она одумается, а теперь покатились пираты ко всем чертям
И Гор тож))) Он тоже хочет спарабет 
Я еще надеялась, что она одумается, а теперь покатились пираты ко всем чертям
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
ВСЕ!!! Я РАССТРОИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! ОНИ ТАМ ВСЕ ОБАЛДЕЛИ??? я догадываюсь. на Киру небось ее мама давит, скажет хватит фигней заниматься, давай лучше в фильмах покруче, да где побольше постельных сцен :mad:
определенно, это будут уже не те пираты.... *ревет* я не хочу другого режиссера!!! я не хочу другую актрису!! ребята, без вас не то будет!! Гор хотя бы знал, на какой козе ко всему этому делу подъехать...
и еще, коль все они говорят, что это были лучшие времена и было весело и интересно, ТО КАКОГО...кхм... ОНИ НАМ МоЗГИ КРУТЯТ? ТАК ВЕРНИТЕ СЕБЕ ЭТИ ВЕСЕЛЫЕ ВРЕМЕНА!
нет, это была последняя капля.... где мой ром.... не могу найти...КУДА ЭТО РОМ ВЕЧНО ИСЧЕЗАЕТ?
определенно, это будут уже не те пираты.... *ревет* я не хочу другого режиссера!!! я не хочу другую актрису!! ребята, без вас не то будет!! Гор хотя бы знал, на какой козе ко всему этому делу подъехать...
нет, это была последняя капля.... где мой ром.... не могу найти...КУДА ЭТО РОМ ВЕЧНО ИСЧЕЗАЕТ?
вы чего расстраиваетесь?
Во-первых, Гор не Гор, Брукхаймер найдет режиссера, достойного заменить его.
Ну а насчет Киры...
Во-первых, Гор не Гор, Брукхаймер найдет режиссера, достойного заменить его.
Ну а насчет Киры...
не думаю, что дело все в маме. Я прекрасно понимаю Киру. Ну не хочется ей больше играть одну и ту же роль. Что в этом плохого? Она считает, что она из нее выросла. За что же ее винить?Lizzie писал(а):я догадываюсь. на Киру небось ее мама давит, скажет хватит фигней заниматься, давай лучше в фильмах покруче, да где побольше постельных сцен
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Вот и я о том же.pir писал(а):вы чего расстраиваетесь?![]()
...
Я прекрасно понимаю Киру. Ну не хочется ей больше играть одну и ту же роль. Что в этом плохого? Она считает, что она из нее выросла. За что же ее винить?
Если она не хочет - неужели вы хотите, что бы Кира снималась против воли и сделала роль абы как? Движение вперед - вот что важно. Она молода, возможно, амбициозна (не знаю!) - ей хочется двигаться вперед. Мы не вправе требовать от нее "продолжения банкета" )))
Если она, в отличие от Джонни, считает, что исчерпала себя в этой роли - наверное, ей виднее.
Хотя всегда есть шанс, что она может и передумать)))
- piratessa
- Контактная информация:
ППКС! И потом разве можно сравнить персонаж Джека, в котором "поле непаханное" и персонаж Элизабет?Li Nata писал(а):Если она, в отличие от Джонни, считает, что исчерпала себя в этой роли - наверное, ей виднее.
ха, надежда умирает последней... и у меня тоже кстатиLi Nata писал(а):Хотя всегда есть шанс, что она может и передумать)))