Брукхаймер в Москве!

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Брукхаймер в Москве!

#13 Сообщение Lizzie » Чт май 12, 2011 7:08 pm

Alinka-Pirate писал(а):Спасииибище тебе. не знаю как ты это всё вынесла. Но теперь ты можешь гордиться, видела ЕГО :rolleyes2:
На здоровье))) это того стоило :drinks:
Alinka-Pirate писал(а):Слушай а фанаты в первых рядах все стояли с плакатиками. Их там где то раздавали или они сами их принесли? Не в курсе?
Вот мне самой оч было интересно где они их взяли..может в кинотеатре были :? Но мои друзья в качестве утешительного приза принесли мне в красивой упаковке диск с допами и книжку о 4 фильме

Про Элизабет вспомнила. Рядом со мной стояла девчонка, которая видимо не в курсе. что в этой части Элизабет нет. Она у своей подруги спрашивала типа: Пенелопа чего здесь делает? Она теперь играет Элизабет?
Видимо только мы такие продвинутые :D Конечно, я оч злюсь на Киру и Орландо, ведь, если б и они согласились, то тоже были бы в Москве... и тогда бы я точно повисла бы на ближайшем барьере :sarcastic:

Короче, девчонки,я очень рада, что смогла передать вам хоть капельку своих эмоций и вы смогли почувствовать, словно сами там были :wink2:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#14 Сообщение Alinka-Pirate » Чт май 12, 2011 7:14 pm

А я считаю, что 4 фильм сам по себе лишний. но раз уж сняли, то история Лиз и Уилла точно закончены. И правильно, что их нет, хватит уже им мешать :blush:

Диск с допами, а что там?
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение Lizzie » Чт май 12, 2011 7:58 pm

вот щас посмотрела, там трейлеры, которые мы уже видели, причем все трейлеры абсолютно русские и перевод актеров в интервью - голоса как в фильме, т.е. интервью дает Депп - слышен и его голос, и голос Баргмана. Так же интервью практически всех главных актеров, Брукхаймера, Маршалла и т.д.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ответить

Вернуться в «Новости»