Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Мышка

Re: Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!

#37 Сообщение Мышка » Сб мар 27, 2010 2:33 am

“Она играет дочку Черной Бороды, плохого парня. - Сказал Брукхаймер на концвенции ShoWest в Лас-Вегасе. - Они привнесет в фильм много юмора. Ну и еще темперамент. Между ее персонажем и Джеком Воробьем будет небольшой роман”.
Нет! :( Я к Крус нормально отношусь,но она моя самая нелюбимая партнерша Джонни. Терпеть не могу их пару в Кокаине. Точно никакой химии между ними не будет, к тому же они плохо взаимодействуют как актеры. Вобщем, уже вот это не нравится в предстоящем фильме, то что Крус будет.

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#38 Сообщение Lavinia » Чт апр 01, 2010 6:05 pm

Мышка, я согласна с тобой!!!!!!! Короче будет жесть))))))
Прям любофффф маркоффф

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#39 Сообщение piratessa » Пт апр 02, 2010 2:59 pm

Мышка писал(а):Я к Крус нормально отношусь,но она моя самая нелюбимая партнерша Джонни. Терпеть не могу их пару в Кокаине. Точно никакой химии между ними не будет, к тому же они плохо взаимодействуют как актеры
как можно так однозначно утверждать?))) Имхо, в кокаине между ними была самая что ни на есть химия))
Sophie писал(а):наверно мне будет грустно смотреть за Джеком, зная, что где-то там, в это время на берегу сидит Элизабет.
Тем более зная, что Джек это знает((. И хотя у меня лично давно уже все перегорело и переболело, а вот от этой мысли я при просмотре фильма, наверное, не смогу избавиться, как бы мне этого не хотелось. :(

Я рада, что будет Пенелопа и какая-то химия в любом виде. Сами ТиТы говорили еще про ПКМ1, что без любви и романтики никакой приключенческий фильм нельзя снимать)). И потом, это так похоже на Джека при его любви к женскому полу и непостоянстве)).

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#40 Сообщение Lavinia » Сб апр 03, 2010 6:43 pm

piratessa писал(а):И хотя у меня лично давно уже все перегорело и переболело
ППКС!!!! Я тоже так думала, а оказалось совсем не так :(
piratessa писал(а):от этой мысли я при просмотре фильма, наверное, не смогу избавиться
У меня такие же мысли)))) Блин, я ТиТ готова прибить, за то, что дали нам надежду на спарабет, а потом отняли......... причем грубо!!!! :x

П.С. У меня останется это в памяти навсегда))) Как мы все дружно переживали за Джека и Элизабет.............. как все тружно ждали ПКМ3 :(

Мышка

#41 Сообщение Мышка » Вт апр 13, 2010 1:59 am

как можно так однозначно утверждать?))) Имхо, в кокаине между ними была самая что ни на есть химия))
У меня совершенно противоположное мнение, обычно я ничего так не утверждаю, но тут вот решилась, потому что видела их в действии, конечно все это имхо, но для меня это однозначно- химии в Кокаине у них нет и в ПКМ не будет.Это не из-за того что я джеппер, а из-за того что мне именно как пара в фильмах они не нравятся(у меня 2 нелюбимые партнерши Джонни, она и Жульет Бинош, не потому что я их не люблю, а просто не нравятся они как пара с Джонни).

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#42 Сообщение piratessa » Ср апр 14, 2010 10:11 pm

Я понимаю тебя, когда ты говоришь о парах, но согласись, тут речь идет о довольно талантливых актерах, персонажи которых в каждом фильме очень сильно отличаются друг от друга. Например, я вообще не могу себе представить никакой химии между Джонни и Кирой, но когда речь идет о Джеке и Элизабет, то тут другое дело. Если актер талантлив, то у меня нет никакой ассоциации между ним и его героем, для меня это - абсолютно разные люди. Так что могу сказать, что между Деппом и Круз я не вижу химии, между их героями в "Кокаине" я видела химию и я ничего не могу сказать о химии между Джеком и героиней Пенелопы Круз пока не выйдет ПКМ4))).

Мышка

#43 Сообщение Мышка » Сб апр 17, 2010 3:33 pm

Ну у каждого свое мнение и свое восприятие

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#44 Сообщение Li Nata » Чт апр 22, 2010 7:47 am

Химия, физика :biggrin:
а вот я "Кокаин" только до середины досмотрела. До Пенелопы не дошла.
Надо срочно посмотреть, есть там химия или нет))) заодно представлю их в ПКМ4))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «Новости»