«Пираты Карибского моря»: Орландо и Кира возвращаются?

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

«Пираты Карибского моря»: Орландо и Кира возвращаются?

#1 Сообщение Ekaterina » Вс дек 27, 2009 5:26 pm

21 декабря 2009, 17:30
MTV заловило режиссера Роба Маршалла и потребовало информации о четвертых “Пиратах Карибского моря”. Ранее сообщалось, что именно Маршалл станет режиссером продолжения франшизы, но сам Роб в одном из интервью заикнулся, что сценария нет, что он вообще не в курсах, что творится с проектом, а нанять его в режиссерское кресло была идея Джонни Деппа - который сам неизвестно еще, будет ли сниматься. Неудивительно, что канал запросил точных подробностей от Маршалла.

“Как мы и говорили, “Пираты 4? в процессе работы, - опять завел шарманку режиссер. - Они там все еще пишут сценарий. Я слышал парочку отличных идей, но процесс все еще идет. Надеюсь, мы начнем синмать где-то в середине 2010 года”.

MTV, уточнило, будет ли Депп в команде - Роб ответил, что да. А как насчет Орландо Блума и Киры Найтли - может, их тоже вернуть в четвертую часть? “Сценаристы там экспериментируют со всем, что можно, так что… Не уверен, что их пригласят”, - уклонился Роб от ответа.

Главная причина, по которой Маршалл вообще позволил втянуть себя в эту кашу - Джонни Депп. “Я в восторге от возможности ступить на борт этого проекта, особенно если все части соберутся вместе - потому что, знаете, это свежая кровь. Я приду из другой области. И, разумеется, поработать с Джонни Деппом - вот это для меня настоящая причина, по которой я согласился”.
http://www.starslife.ru/2009/12/21/pira ... hhayutsya/ (видео на английском)
З.Ы. название у новости, конечно, интригуещее :biggrin:

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: «Пираты Карибского моря»: Орландо и Кира возвращаются?

#2 Сообщение Li Nata » Вс дек 27, 2009 10:09 pm

Ekaterina
Спасибо)

Вот еще об этом
http://moviesblog.mtv.com/2009/12/18/pi ... more-26549
Правда, я в английском не настолько сильна, что бы перевести, а автоматический переводчик переводит плохо)
Но насколько помню, говорилось о том, что Кира и Орландо именно БУДУТ в проекте (в той ссылке, что я привожу). Не знаю, не знаю....
На фоне тишины о проекте эта новость звучит ободряюще. Хотя верится мало))))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#3 Сообщение Ekaterina » Пн дек 28, 2009 2:47 pm

Orlando Bloom and Keira Knightley make up a big part of the continuing story. Marshall, for his part, is in the dark right now.
Неа!
Маршалл "in the dark right" - не уверен. А по интервью я бы сказала, что он не просто "не уверен", а то что на этот вопрос он совсем не знает ответа. Вот.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение piratessa » Пт янв 01, 2010 6:09 pm

интересные повороты судьбы))). Даже если их и пригласят, навряд ли они передумают и согласятся сниматься.
Хотя чем черт не шутит, чего только в жизни не бывает. :)

Ответить

Вернуться в «Новости»