Интервью с Д.Деппом на Comingsoon о "ПКМ2". 15.05.07

Архив интервью с актерами, сценаристами, режиссерами, а также статьи о фильме.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
piratessa
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 10:12 pm
Реальное имя: Лида
Откуда: Италия
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 60 раз
Контактная информация:

Интервью с Д.Деппом на Comingsoon о "ПКМ2". 15.05.07

#1 Сообщение piratessa » Вт апр 27, 2010 10:03 pm

Интервью с Джонни Деппом на Comingsoon о "Сундуке мертвеца". 15.05.07


ComingsoonNet снова продолжает радовать нас интересными интервью. На это раз объектом всеобщего внимания стал никто иной, как сам неподражаемый Джонни Дэпп, ставший идолом всего пиратского мира. Капитан Джек Воробей, пребывая в крайне взволнованном состоянии, отвечает на вопросы пытливых журналистов во время пресс-релиза долгожданной ленты.

ComingsoonNet: Почему именно этот персонаж стал для вас столь значимым, и вы готовы исполнять его роль снова и снова?
Без него я чувствую, что чего-то не хватает. Я просто чувствую, что есть множество вещей, которые можно сделать. Потому что, как я полагаю, такой персонаж немного расширяет рамки и появляется больше возможностей. Также его просто забавно играть. Мне очень не хочется с ним прощаться.

ComingsoonNet: Собираетесь ли вы участвовать в других пиратских приключениях, не касаясь третьей части?
Время идет, почему нет? Хотя, нет, я не знаю. Тэд (Элиот) и Тэрри (Росси), сценаристы и Гор (Вербински)… то, что они сделали с первой частью, а также то, что было проделано со второй и будет реализовано в третьей, представляется крайне поразительным. Мы также близки к распространению этих границ чуточку дальше.

ComingsoonNet: Насколько вы скованы в импровизации?
Мы имеем основную структуру, основное сложение и неустойчивое основание. Но вместе со всеми, ты стараешься выявить по возможности лучшее во время съемок. Это может прийти к вам, это может прийти ко мне, пока я читаю сценарий. Новшество может просто прийти ко мне, и я воплощу это в нечто, а затем все, безусловно, будет отредактировано и Тедом и Терри и Гором, ну и конечно другими актерами. Это может случится таким образом, а может импровизироваться в процессе съемок хотя бы, потому что ты занимаешься тем, что можешь чувствовать и реализовываешь все в обширных, мастерских постановках, это меняет на секунду ритм, вносит новшество на секунду, поднимает низину из низа и в итоге все выглядит забавно, так как можно наблюдать моментальные, честные реакции окружающих. Люди поначалу немного паникуют, и эта самая паника весела и очень важна для вас.

ComingsoonNet: Исполнительное руководство поначалу паниковало. Публика вас правильно поняла?
Да, действительно, исполнители паниковали. Я имею в виду, пусть они будут благословенны, но они действительно паниковали над первой частью. И, наверное, в каком-то роде это хорошо. Также, я думаю, что быть исполнителем это прерогатива, у вас есть возможность паниковать незамедлительно и сделать все возможное, чтобы решить задачу. Разрывая себя и собираясь вновь, чтобы выглядеть достойно, это был случай, когда я в действительности был поддерживаемым лишь несколькими близкими людьми. Гор был отличной поддержкой в тот раз, но по-настоящему это был курьёз, когда именно публика, зрители спасли меня.

ComingsoonNet: Были ли вы удивлены тем, что она (первая часть) стала такой популярной и вы теперь любимец толпы?
Я определенно никогда не был любимцем толпы. Могу не быть и после этой части, кто знает. Я был удивлен, необыкновенно поражен, до сих пор не могу поверить что "Пираты" достигли того, чего они достигли. Я все ещё удивлен и тронут.

ComingsoonNet: Она играла на чувствах?
Я не раз повторял, что, как исполнитель главной роли имел необычный коммерческий успех и нашел золотое дно в бокс-офисах, хотя до этого я около 20 лет определенно терпел студийные неудачи. Что же касается игры "Пиратов" на чувствах, я ещё раз повторюсь, что твердо уверен, что студии недооценили интеллект публики и их потребности. Я имею в виду, что ты ходишь в кино, чтобы иметь какой-то стимул, а не просто, чтобы узнать, чем все закончится. И, думаю, что люди были готовы к чему-то подобному. Этот тонкий реализм, истоки действия были просто безумны. Это было нечто, что они ещё не видели. Я думаю, все обстояло именно так.

ComingsoonNet: Tim Burton работает над Эдгаром Аланом По с вами?
Нет, насколько я слышал… но это интригующая возможность. Мы думали вместе над проектом "Sweeney Todd", который также выглядит захватывающе.

ComingsoonNet: Как скоро это будет?
Не знаю. Я с Тимом разговаривали об этом довольно давно, так что сейчас люди паникующие - паникуют.

ComingsoonNet: Мюзикл?
Я полагаю.

ComingsoonNet: Вы поете?
Нет ещё.

ComingsoonNet: Каково это приходить домой к семье, оставаясь в роли?
Видите ли, я никогда не опасался, быть в роли. Также, я никогда не чувствую себя в роли. Просто чувствуешь, что те моменты были только что, но теперь их словно ветром сдуло.

ComingsoonNet: Вы спите с дрэдами? (прическа)
Нет, что вы, нет. Но ещё будет время. Третья часть впереди.

ComingsoonNet: Вы бы смирились с крахом карьеры?
Я вам скажу, что заставило меня преодолевать препятствия - это ответственность за детей, или даже ранее. Факт, что у меня будет ребенок. Это открыло для меня множество перспектив. Я думаю, что в течение нескольких лет, я был поколеблен всем этим. Я не понимал что - либо из данных обстоятельств. Но карьера, успех и прочие достижения для меня никогда не играли неимоверно важную роль, так что, когда я встретил Ванессу и узнал, что у нас будет ребенок, я в действительности осознал, что является главным.

ComingsoonNet: Это было зрелостью для вас или просто дух товарищества?
Это было нечто большее, чем простое понимание, что все это касается меня. Потому что годами существовало всего две вещи. Некий голливудский бизнес и бизнес, когда вам говорят "Ты должен сделать кино таковым, потому что тебе нужны деньги, потому что ты хочешь сделать то-то и то-то". А я всегда чувствовал что-то вроде "Деньги и все, что с ними связано в какой-то миг придут. Но если нет - ничего страшного. Я знаю, что делал вещи, которые, как чувствовал, были правильными на фронте кино и всего остального". Так что это был бизнес такого рода. И потом была работа, которую я выполнял так, как считал нужным. У меня никогда не было с этим проблем. Единственная проблема, которая выпала на мою долю в отношении возможного спада карьеры и Голливуда вообще, заключалась в том, что не думал, что они понимают фильмы, которые я делал и я думаю, что они не знали, как продать их должным образом, потому что не догадывались как провозгласить их. А если вы не можете провозгласить проект, это крайне неопределенная ситуация. Если ты не понимаешь продукт, ты не сможешь его продать.

ComingsoonNet: Вы играли столько изобретательных, находчивых ролей.
Хотите сказать, что я человек со странностями?

ComingsoonNet: Вы когда-нибудь хотели играть честного романтического персонажа? Или я что-то упустил? (В "Распутнике" товарищ Депп сыграл весьма романтичного, философичного алкоголика - прим. maGGot_H'a)
Это скорее я что-то упускаю. Наверное, даже многое. Чувствую, что Донни Браско был одним из честных.

ComingsoonNet: Самая смешная сцена?
Какая сцена была самой смешной в "Пиратах 2"? О, черт… Ну…

ComingsoonNet: Ускользаете?
Черт, это было ужасно. Просто ужасно. Но хорошая весть состоит в том, что я ожидал ещё более худшего - все было ужасно, но не так как я предполагал. Я думаю, что самой смешной было всего одна сцена, которая приходит на ум - это когда Элизабет разговаривает с Джеком насчет того, как она хочет выйти замуж, и он в свою очередь испытывает этакое чувство слабости "ЭЭЭ… ну…". Это было смешно играть. Не менее забавно снимать.

ComingsoonNet: Ну а сейчас практически все закончилось? Вы опять будете грустить?
Нет у нас же ещё несколько месяцев впереди. Хотя, к последнему, я наверняка впаду в эту темную, глубокую депрессию.

ComingsoonNet: У вас есть права на книгу Nick'a Hornby?
О, "A Long Way Down". Я не знаю, если я буду играть в ней, но я буду надеется, что внесу свою нотку в её создание.

ComingsoonNet: Они сейчас делают 21 Jump Street. (насколько мне известно, это первый фильм Деппа - прим. maGGot_H'a)
Я думаю это отличная идея.

ComingsoonNet: Не слишком ли много времени прошло для столь яркой эпизодической роли?
Уау. Почему бы просто не вернутся назад и не сыграть. Это было бы здорово в 42. Интересно. Вернутся в прошлое, и сыграть героя, которого я играл 20 лет назад без каких либо упреков со стороны. Я бы с удовольствием сделал это.


Переведено Булат "maGGot_H" Александром с http://www.comingsoon.net/

Ответить

Вернуться в «Интервью, статьи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя