Интервью с Джонни Деппом

Архив интервью с актерами, сценаристами, режиссерами, а также статьи о фильме.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Li Nata
Сообщения: 7557
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 10:22 pm
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 120 раз
Контактная информация:

Интервью с Джонни Деппом

#1 Сообщение Li Nata » Чт июн 09, 2011 11:57 am

Джонни Депп: "Я буду тем, кем хочу сам".

Джонни Депп в мягкой фетровой шляпе великолепен в роли легендарного грабителя банков Джона Диллинджера в криминальной драме "Джонни Д.". Диллинджер в свое время, вероятно, возглавлял список "Особо опасных преступников", однако, стал народным героем, неизменно опережая на один шаг охотящихся за ним правительственных агентов. В интервью журналу PARADE Депп не скрывает собственного восхищения знаменитым гангстером.

Если бы Диллинджер не грабил банки.


"Я уверен в том, что Диллинджер в своем роде был как бы звездой рок-н-ролла. В 1933 году, когда после 10 лет заточения он вышел из тюрьмы, он больше походил на панк-рок звезду. А если бы он был рокером сегодня, его можно было бы сравнить с Джо Страммером из британской панк-группы Clash".


Подмоченная репутация ФБР.


"Если бы мне пришлось выбирать между Джоном Диллинджером и Дж. Эдгаром Гувером (глава ФБР, прим. ред.), я бы, однозначно, выбрал первого. Гувер был одним из самых опасных людей в Вашингтоне на протяжении многих лет. Диллинджер же просто хотел получить от жизни все самое лучшее. Судьба была к нему несправедлива, и он решил исправить это".


Когда он впервые стал поклонником Диллинджера.


"По какой-то необъяснимой причине с малых лет я симпатизировал ему. Осознание того, почему я слышу в голове его голос, пришло, когда я понял, что Диллинджер родился и вырос в Мурсвиле, Индинана, что в 80-ти милях от Овенсборо, Кентукки, где родился и вырос я. В этот-то момент все и стало на свои места. Я вспомнил, что мой дед гнал конртабандный спирт в Кентукки и Западной Виргинии тогда же, когда Диллинджер грабил банки. Значит, оба шли против закона".


Джонни еще не видел фильм.


"Я предпочитаю оставаться настолько неосведомленным в том, что касается моей и чье-либо еще работы в фильме, насколько возможно. Мне очень хочется увидеть что Майкл Манн сделал с фильмом, как выглядит игра Кристиана и Марион на экране, и, наверное, скоро я так и сделаю".


Оглядываясь назад.


"Двадцать с чем-то лет назад кто-то бросил мне в руки мяч и сказал: "Ну, парень, вот твой шанс. Не упусти его". И я пытался не упустить этот самый шанс, пока не услышал: "Ты проиграл. Убирайся прочь". И я это сделал. Я понимаю, что если тебе повезло, то одной из составляющих твоей популярности является внимание к твоей персоне. Конечно, при этом утрачивается анонимность, и это время от времени очень тяготит. Но на самом деле, актерство – очень неплохая работа".


Что по-настоящему важно.


"Мои детишки растут. Дочери - 10, сыну – 7. Самая классная вещь заключается в том, чтобы наблюдать за тем, как твои дети превращаются в маленьких взрослых".


Место, где можно скрыться.


"Я наткнулся на крошечный островок на Багамах, которые я люблю. Теперь я могу делить свое время между этим местом и югом Франции, где я живу со своей семьей. Лично для меня, место, где можно жить, должно быть обычным и простым. Меня бросает по свету, и я постоянно начеку, чтобы понять, о чем меня люди спрашивают перед камерой. Таким образом, пойти и посидеть, тупо уставившись на линию горизонта, иногда очень полезно. Я думаю, это добавляет несколько минут к моей жизни".


Совет Джонни Деппа как прожить жизнь.


"Помните, что вы сами создаете свою реальность. Не надо оставаться в той маленькой раковине, которая была уготована вам с детства. Подразумевается, что все мы должны жить так, как этого хотят наши родители, и иногда некоторые люди из-за этого превращаются в серийных убийц. Ваша главная задача – вырваться и зажить собственным умом. Мне долго пришлось отстаивать собственное мнение. У меня были агенты, которые говорили: "Против чего ты борешься? Почему все делаешь наперекор?. Но я знал, что если поступлю по их указке, мне – конец. Вопрос в том, чтобы держаться твердо своей позиции: "Нет, я не буду тем, кем вы хотите меня видеть. Я буду тем, кем хочу сам".
01.07.2009
http://www.kinonews.ru
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Аватара пользователя
Li Nata
Сообщения: 7557
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 10:22 pm
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 120 раз
Контактная информация:

Re: Интервью с Джонни Деппом

#2 Сообщение Li Nata » Вс сен 11, 2011 12:50 pm

Johnny talking about his film, Blow.
2000 г.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «Интервью, статьи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость